Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (17.07.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Сломанный Меч 5: Проклятие Змея (229 рублей —> 169 рублей)

Данная игра является iOS-версией популярной среди любителей детективного "адвенчура" серии Broken Sword, повествующей о приключениях Джорджа Стоббарта и Нико Коллар. На этот рас поиски убийцы и пропавшей картины выведут главных героев на след настоящих злых гениев, задумавших глобальное преступление против всего человечества. Несмотря на обильную критику за слишком затянутые диалоги, откровенно слабое графическое оформление, недоработки сюжета и отсутствие русской локализации, игра "Сломанный Меч 5: Проклятие Змея" получила широкую популярность у поклонников серии, в том числе — из России. Еще один нюанс — теперь каждый эпизод игры необходимо покупать отдельно, вместе с игрой доступен только Эпизод 1 "Весенний Париж".
Скидки на игры

Скачать "Сломанный Меч 5: Проклятие Змея" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Little Inferno HD (169 рублей —> 33 рубля)

Пожалуй, любителям не совсем адекватных инди-игр в стиле World of Goo не нужно объяснять кто такой Кайл Гэблер. Для поклонников классики необходимо разъяснить, что это идейный вдохновитель игр, которые невозможно однозначно отнести к одному жанру и которые не имеют точек пересечения с какими бы то ни было клише, стереотипами, моральными устоями и т.д. И Little Inferno яркий тому пример. Смысл игры состоит в том, что вам придется покупать в городских магазинах (виртуальных само-собой) товары посредством каталога, и сжигать их в камине. Собственно, геймплей на 99% состоит из выбора, покупки и бросания в камин плюшевых единорогов, эльфов-камикадзе, игрушечных школьных автобусов, моделей планет, кирпичей и т.д. Единственный нюанс — зашифрованные комбинации из нескольких предметов. В целом, игра просто напичкана подтекстом и контекстом, завуалированным черным юмором и неприкрытой иронией — рекомендуется к скачиванию.

WikiLinks (229 рублей —>66 рублей)

Быстрый поиск необходимой информации на смартфоне или планшете можно назвать преференцией опытных и уверенных пользователей — большинство web-ресурсов все еще не адаптированы для просмотра с мобильных устройств, интерфейсы браузеров не вызвали стойкого привыкания, а работа с медиафайлами и вовсе требует от новичка титанических умственных усилий. Частично разрешить ситуацию могут приложения вроде WikiLinks, предоставляющие доступ к ряду web-сервисов в максимально простом и удобном формате. В данном случае, это Википедия, Викисловарь и YouTube. Приложение классифицирует и отображает релевантные результаты поиска, позволяя настраивать шрифт, скрывать ссылки, корректировать историю просмотров, работать в автономном режиме, делиться материалами и многое другое.
Скидки на игрыСкачать WikiLinks для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Slender Rising 2 (132 рубля —> 33 рубля)

Бешеная конкуренция в шутерах, аркадах, симуляторах, раннерах и других популярных жанрах заставляет разработчиков поскромнее уходить в нишевые виды мобильных игр, например — survival-horror. Собственно, создатели серии Slender могут по праву считать себя профессионалами этого жанра, учитывая масштабность их разработок. Slender Rising 2, к примеру, построена на движке Unreal, предлагает пользователю несколько режимов прохождения и нелинейный сюжет — достаточно серьезный набор для подобного типа игр. Качественная графика и всесторонне проработанная игровая атмосфера позволили бы сравнить игру с лучшими представителями жанра, но вот сценарий частенько критикуют — видимо, есть за что.
Скидки на игрыСкачать Slender Rising 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Scurvy Scallywags (66 рублей —> бесплатно)

Очередной тайм-киллер для любителей ненавязчивой классики казуальных игр. Scurvy Scallywags — это классический дроп-пазл в стиле Bejeweled, отличающийся парой-тройкой игровых бонусов и пиратской тематикой. Имеется и некое подобие незамысловатого сюжета, повествующего о поисках сокровища. В качестве главного героя выступает пират, которому сам пользователь выбирает имя и внешность. Впрочем, это скорее фикция — фигурка пирата вам пригодится только в качестве еще одного элемента пазла и указателя, с помощью которого вы будете перемещаться по карте в поисках клада.
Скидки на игрыСкачать Scurvy Scallywags для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

7 Minute Workout (66 рублей —> бесплатно)

Данное приложение является индивидуальным помощником для занятий спортом по системе "7 Minute Workout", разработанной культуристом Джоелом Терьеном и чемпионом мира по тхеквондо Крисом Ридом. Программа предполагает курс коротки интенсивных тренировок на разные группы мышц с 10-секундными перерывами между ними. Как отмечают создатели, такой комплекс упражнений идеально подойдет для людей с очень плотным графиком, исключающим регулярное посещение спортзала. Приложение содержит конкретные инструкции по выполнению программы, обучающие видео, счетчики веса и нагрузок, мотивирующие материалы и т.д.
Скидки на игрыСкачать "7 Minute Workout" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи