Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (21.08.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Just 6 Weeks, Brave Guardians TD, Lingvo Разговорники, FineScanner PRO и TextGrabber + Translator.
Скидки на игры

Just 6 Weeks (169 рублей —> бесплатно)

Приложение содержащее несколько наборов тренировок, которые призваны привести тело юзера в мало-мальски приличный вид всего за шесть недель. Упражнения разбиты на несколько категорий, каждая из которых имеет свой уровень сложности. Также можно отслеживать статистику, составлять расписание и пользоваться прочими полезными функциями. Каждая тренировка длится до 10 минут.
Just 6 Weeks

Скачать Just 6 Weeks для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Brave Guardians TD (119 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре tower defence, в которой пользователю предлагается поучаствовать в защите нескольких фэнтезийных городков. В игре четыре локации, два десятка уровней, несколько свирепых боссов и уникальное средство обороны — хранители. Кроме того в Brave Guardians тридцать видов врагов, несколько вариантов башен и пара типов оружия.

Скачать Brave Guardians TD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Lingvo Разговорники (599 рублей —> 59 рублей)

Виртуальный разговорник, который может стать полезным туристам, путешественникам и просто людям изучающим иностранные языки. В приложении имеются упражнения для заучивания фраз, функция озвучивания носителями языка, иллюстрации, альбомный режим для демонстрации фраз собеседнику, дополнительные словари и удобный поиск.
Lingvo Разговорники

Скачать Lingvo Разговорники для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

FineScanner PRO (599 рублей —> 59 рублей)

Один из самых лучших сканнеров из доступных в виртуальном магазине приложений App Store. С его помощью пользователи смогут сканировать абсолютно любые материалы: от объявлений и чеков до рекламных щитов и статей. Имеется функция распознания печатного текста на любом из имеющихся в базе 44 языков, с возможностью последующего сохранения документа в 12 форматах.
FineScanner PRO

Скачать FineScanner PRO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

TextGrabber + Translator (599 рублей —> 59 рублей)

Данное приложение способно извлекать печатный текст из любых возможных источников. Для этого необходимо просто сфотографировать документ и программа автоматически распознает текст, после чего он станет доступен для редактирования, озвучивания, перевода и экспорта в соцсети. Распознание текста поддерживает 61 язык, а опция перевода доступна для 70 языков.
TextGrabber + Translator

Скачать TextGrabber + Translator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news