Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (18.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Tag Journal (99 рублей –> бесплатно)

Данное приложение позволяет студентам, путешественникам, писателям, блоггерам и другим пользователям с творческими наклонностями завести собственный дневник прямо на смартфоне или планшете. Программа позволяет прикреплять к записям фотографии, короткие (до 7-ми секунд) видеозаписи и голосовые заметки. Кроме того, Tag Journal позволяет синхронизировать записи через iCloud, прикреплять к ним геометки и описания с Foursquare, применять к фотографиям встроенные фильтры и редактировать сообщения посредством встроенной программы коррекции синтаксиса.
Скидки на игрыСкачать Tag Journal для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Hipster CEO (33 рубля –> бесплатно)

На сегодняшний день понятие “стартапа” настолько прочно в жизнь многих людей, что появляются целые тусовки так называемых “пушеров”(это вовсе не торговцы наркотиками, а предприниматели, специализирующиеся на стартовых стадиях развития бизнес-проектов). Вполне естественно, что многие люди по ряду причин не готовы психологически начать собственный бизнес, тут то и пригодится Hipster CEO – игра для менеджеров, желающих попробовать управление предприятием. В описании к приложению разработчики предлагают повторить судьбу Марка Цукерберга и основать собственную социальную сеть или музыкальный сервис. По ходу игрового процесса пользователю придется как принимать важные деловые решения, так и подбирать бильярдные столы для офиса – игра не даст заскучать.
Скидки на игрыСкачать Hipster CEO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fitness Point Pro (169 рублей –> бесплатно)

Разработчики этого фитнес-трекера с функциями виртуального тренера уже отчитались о 4 миллионах скачиваний в App Store, что говорит о высокой востребованности продукта. Fitness Point Pro предлагает пользователю множество готовых тренировочных планов для занятий в спортзале, а также возможность создания собственного. Здесь можно найти более сотни различных упражнений, сопровождающихся описаниями и анимациями. Имеется и ряд функций для мониторинга результатов тренировок, а также контроля за спортивными нагрузками. К плюсам приложения следует отнести лаконичный и удобный интерфейс, не требующий длительного изучения, к минусам – большое количество встроенных покупок.

Скидки на игрыСкачать Fitness Point Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

9 улик: Тайна Серпент-Крика (169 рублей –> 33 рубля) и 9 улик: Тайна Серпент-Крика HD (229 рублей –> 66 рублей)

Очередной квест со встроенными мини-играми привлекает, в первую очередь, неплохой графикой и звуком, но непосредственно к игровому процессу может возникнуть ряд вопросов – например, любителям поломать голову над очередной загадкой может не понравиться постоянно появляющееся окно с обучением, а также анимация, наглядно демонстрирующая, что и куда нужно передвинуть, включить или зажечь. Что касается сюжета, то он вполне сгодится для одного прохождения игры. Действие происходит в 50-х годах прошлого века, где пользователю предстоит выступить в роли профессионального охотника за паранормальными явлениями и отправиться в город Серпент-Крик на поиски пропавшей журналистки. Единственный нюанс – сюжет абсолютно линеен, любителям разнообразия придется запастись терпением.
Скидки на игры

Flight Fight 2 (66 рублей –> бесплатно) и Flight Fight 2 HD (66 рублей –> бесплатно)

Этот аркадный шутер можно было бы отнести к разряду тайм-киллеров, если бы не уровень сложности и возможность длительной прокачки персонажей. Пройти все 90 уровней, даже на нормальной сложности (а есть еще Hard и Nightmare) довольно сложно. По ходу игры пользователю предстоит перемещаться вверх и вниз по экрану, уничтожая представителей “Грозного Легиона”. Для этого в распоряжение геймера поступает 3 персонажа (каждого необходимо разблокировать и апдейтить, максимально – 90-й уровень), а также 10 видов вооружений, каждое из которых, в свою очередь, можно усовершенствовать до 20 уровня. Однообразный геймплей не позволил разработчикам превратить Flight Fight 2 в шедевр, но со 100-процентной скидкой игра вполне достойна скачивания.
Скидки на игры