Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (17.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Brushstroke, KitCamera, Skullduggery!, Oceanhorn и Tweetbot 3.

Скидки в App store

Brushstroke (99 рублей —> бесплатно)

Благодаря Brushstroke можно без особых усилий превратить ваши фотографии в картины. С этой целью используется множество фильтров, в которых вам, однако, не придется разбираться. От пользователя требуется лишь выбрать стиль живописи, холст или другую художественную поверхность и цветовую палитру – все остальное сделает программа. Можно делиться полученным результатом с друзьями в соцсетях. Кроме того, если вам показалось, что вы создали нечто близкое шедевру, разработчик предоставил возможность заказа и печати получившейся картины, которую в кратчайшие сроки доставят к вам домой.Brushstroke

Скачать Brushstroke для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

KitCamera (169 рублей —> бесплатно)

Приложение, позволяющее делать фото и видео в HD-качестве на iPhone и iPad. Главной особенностью KitCamera является неисчислимое количество эффектов и фильтров, каждый из которых можно опробовать в режиме реального времени до совершения съемки. Кроме того программа содержит разнообразные инструменты, которые прибавят реалистичности вашим фотографиям, например, эффект пленки или набор линз. Также присутствует огромное количество настроек, которые придутся по душе как новичкам, так и искушенным айфонографам.KitCamera

Скачать KitCamera для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Skullduggery! (169 рублей —> бесплатно)

Платформер о черепе, который работает агентом по сбору налогов в загробном мире. Ведь не секрет, что на протяжении тысячелетий людей хоронили с домашней утварью, украшениями, а то и скотом и целыми богатствами. Если кто-то думал, что после смерти контроля за доходами мертвецов не будет – он глубоко ошибался. Доказательством тому служит наш герой, способный выбить долг из самых жадных покойников. Кроме самого геймплея можно в дополнение отметить старания художника, вдохновлявшегося анимацией 30-х годов, а также отличнейший саундтрек.

Скачать Skullduggery! для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Oceanhorn (299 рублей —> 169 рублей)

Замечательная RPG с качественной графикой. Вам предстоит помочь главному герою отыскать пропавшего отца. Для этого необходимо будет отправиться на острова Неизведанных морей, разгадать сопутствующие загадки и головоломки, а также сразиться с монстрами и обучиться древней магии. В игре удобное управление, возможность использования игрового контроллера и прекрасный саундтрек.

Скачать Oceanhorn для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Tweetbot 3 (169 рублей —> 99 рублей)

Один из самых популярных twitter-клиентов для iOS, включающий в себя множество полезных функций и настроек. Приложение содержит продуманный интерфейс, анимацию, звуки и ряд специальных возможностей, например, функцию использования нескольких лент, а также множество жестов. Программа редко продается по скидкам, потому стоит задуматься о приобретении, пока есть шанс купить дешевле.
Tweetbot 3

Скачать Tweetbot 3 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).