Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (21.02.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Horn, HDR Photo Camera, Quantum Legacy, Alien Shooter: Начало и Slingshot Puzzle.

Скидки в App store

Horn (279 рублей —> 119 рублей)

HORN — игра в жанре action adventure от 3-го лица. Благодаря уникальному игровому процессу, пользователь может погрузиться в яркий и красочный мир, создание которого ранее было возможно лишь для консолей. По сюжету, ученик кузнеца, юный Хорн, однажды просыпается и обнаруживает, что его мир захватили фантастические существа. Оказывается, что это на самом люди и животные, на которых пало проклятие и только Хорн сможет его снять. В игре интуитивное сенсорное управление, неплохая графика и оригинальный саундтрек от Остина Уинтори.

Скачать Horn для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

HDR Photo Camera (169 рублей —> 119 рублей)

Обычно для получения HDR-снимка, пользователи вынуждены делать несколько фотографий одного и того же объекта, но с разным уровнем экспозиции, а затем их соединять (что довольно неудобно). В противовес, используя HDR Photo Camera, для того чтобы сделать HDR-снимок вам надо будет всего лишь направить камеру на объект, нажать на кнопку и держать смартфон неподвижно. Программа сама сделает фотографии с разным уровнем экспозиции и объединит их в одно изображение.
HDR Photo Camera

Скачать HDR Photo Camera для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Quantum Legacy (1790 рублей —> бесплатно)

Космический шутер, в котором главная задача игрока заключается в поиске и истреблении врагов. Разумеется, в соответствии с жанром, управлять придется звездным истребителем и баталии будут проходить в открытом космосе. В игре достойная графика, оригинальное музыкальное сопровождение и "ручное" управление (геймеру предлагается управлять истребителем поворачивая планшет в соответствии с траекторией движения космического аппарата).

Скачать Quantum Legacy для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Alien Shooter: Начало (279 рублей —> бесплатно)

Легендарный экшен, в котором пользователю предстоит выступить в роли наемника, который согласно заданию, должен отыскать причину нашествия инопланетных монстров. В игре 10 миссий, на протяжении которых вам придется расправиться с несколькими сотнями гуманоидов, зарабатывая на этом деньги и пополняя амуницию и арсенал оружия.

Скачать Alien Shooter: Начало для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Slingshot Puzzle (119 рублей —> 59 рублей)

Головоломка, в которой вам придется, используя "супер-рогатку", выбивать заданные мишени. В игре больше сотни уровней, семь миров, интуитивное сенсорное управление, HD-графика, оформление в "античном" стиле и множество простых и сложных головоломок.

Скачать Slingshot Puzzle для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news