Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (23.10.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Little Frights, Mechanic Panic, Лувр HD, iBouquiniste, Bounden, Fingle.


скидки в app store

Little Frights (39 рублей —> бесплатно)

В данном зомби-шутере в соответствии со спецификой жанра необходимо будет истреблять оживших мертвецов, которые с неуемной прытью будут стремиться отведать человечины. Особенностью Little Frights является игровое пространство в виде крошечной планеты с одним домом, парой деревьев и кладбищем. Герою предстоит отражать атаки зомби, применяя массу оружия и собственную смекалку.
Little Frights

Скачать Little Frights для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Mechanic Panic (66 рублей —> бесплатно)

Забавный аркадный раннер с главным персонажем лифтером, которому в один прекрасный день суждено было столкнуться со всеми трудностями своей профессии — спасаться от оголенных проводов, уворачиваться от сорвавшихся кабин, карабкаться по шахте и т.д. Игра весьма динамична и сопровождается ненавязчивым саундтреком.
Mechanic Panic

Скачать Mechanic Panic для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Лувр HD (69 рублей —> 39 рублей)

Очередное приложение, знакомящее с творческим наследием знаменитых художников. На этот раз, в представленной программе содержатся полотна, которые хранятся в парижском музее Лувра. Все цифровые копии картин доступны в высоком разрешении и разделены на категории по жанрам и авторам. Понравившимися примерами живописи можно поделиться друзьями в соцсетях или по электронной почте.
Лувр HD

Скачать Лувр HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

iBouquiniste (169 рублей —> 66 рублей)

Приложение для чтения книг, поддерживающее все популярные книжные и архивные форматы, а также каталоги OPDS, содержащие огромный выбор бесплатных книг. В приложении есть упрощенный поиск благодаря удобному разделению по жанрам, авторам, а также поддержка сносок и перевода. Кроме того, пользователю доступны разнообразные опции, с помощью которых можно настроить программу "под себя".
iBouquiniste

Скачать iBouquiniste  для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Bounden (129 рублей —> 99 рублей)

Специфическая игра для двух игроков, в которой им предлагается повторить "па" танцоров из Голландского национального балета. Пользователям придется следовать по указанной на экране устройства траектории, чтобы правильно выполнить движение — в идеале это должно быть похоже на танец, но не стоит обольщаться. Контролировать "танцы" будет акселерометр.
Bounden

Скачать Bounden  для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fingle (99 рублей —> 66 рублей)

Аналог известной игры твистер, в котором двум игрокам (предположительно мальчику и девочке) предлагается перемещать фигуры на игровом поле пальцами. Процесс сопровождается недвусмысленным фоном и соответствующей музыкой. В игре доступны более 130 уровней сложности, что обеспечит длительное и веселое времяпровождение.
Fingle

Скачать Fingle для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news