Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (26.02.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Wallax, A-2481 HD, Abducted, Gangster Granny, ABBYY FineScanner Pro и ABBYY Business Card Reader Plus.Скидки в App store

Wallax (119 рублей —> 59 рублей)

Приложение с "обоями" для iPhone и iPad. Содержит объемную галерею изображений и возможность импорта собственных картинок с последующей обработкой (эффект размытия и т.д.).
Wallax

Скачать Wallax для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

A-2481 HD (169 рублей —> 59 рублей)

Журналист провинциальной газеты находит информацию о секретном бункере времен СССР, в котором якобы проводилось исследование возможности управлением людьми на расстоянии. Не долго думая, главный герой едет туда, надеясь разгадать тайну таинственного бункера.

Скачать A-2481 HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Abducted (169 рублей —> 59 рублей)

Замечательный квест, в котором главный персонаж  — девушка, похищенная инопланетянами. Очнувшись за пределами родной планеты, девушка при помощи телекинеза и наручного компьютера, пытается вернуться домой. В игре отличнейшая графика, из-за которой запредельно повышаются системные требования. Из минусов — скоротечность игры. На данный момент доступны лишь два эпизода. Едва только игрок начинает углубляться в игру, как она в самом неожиданном месте прерывается. Остальные же эпизоды находятся на стадии разработки и будут постепенно добавляться авторами. Также имеется только английский язык, а в игре довольно часто придется сталкиваться с текстом.

Скачать Abducted для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Gangster Granny (119 рублей —> 59 рублей)

Игра в жанре adventure, в которой вам предстоит управлять сумасшедшей бабкой, затеявшей ограбление крупного банка. Несмотря на неудачу и заточение в каталажку, бабка находит способ выбраться из-за решетки и завершить начатое дело.

Скачать Gangster Granny для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY FineScanner Pro (1190 рублей —> 279 рублей)

Приложение, которое позволит отсканировать при помощи iPhone или iPad любые печатные тексты: рецепты, чеки, статьи, книги, диаграммы, таблицы и т.д. Результат можно сохранять в различных форматах. На полученных изображениях можно можно распознать печатный текст (доступно 44 языка). Полученный скан отличается высоким качеством благодаря встроенным фильтрам и автоматическому определению границ листа.
ABBYY FineScanner
Скачать ABBYY FineScanner Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY Business Card Reader Plus (429 рублей —> 59 рублей)

Благодаря этому приложению могло легко переносить данные с визитных карточек в память мобильных устройств. Для этого необходимо просто сфотографировать карточку и сохранить ее в памяти программы. Приложение наделено поддержкой 21-го языка и комфортными инструментами навигации и сортировки контактов.

Скачать ABBYY Business Card Reader Plus для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY FineScanner Free (1490 рублей —> 279 рублей)

Сама программа предоставляется бесплатно, однако сегодня доступна скидка на дополнительное приобретение функции OCR распознавания текста.
ABBYY FineScanner

Скачать ABBYY FineScanner Free для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news