Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (23.11.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Toca Town, Heads Up!, AirPano Travel Book, AirPano Travel Book, Fotograf и Lingvo Разговорники.

Скидки в App store

Toca Town (99 рублей —> 33 рубля)

Детская познавательная игра, предоставляющая маленькому геймеру широкий простор для действий, своеобразная мини-версия Sims. В городе Тока имеется шесть мест для изучения (ресторан, магазин, полицейский участок и т.д.), в которых персонажи могут производить соответствующие действия — готовить еду, покупать продукты, играть в преступников и полицейских. Управление в игре осуществляется единственным жестом "drag’n’drop", реклама и встроенные покупки отсутствуют.
Скидки на игры

Скачать Toca Town для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Heads Up! (99 рублей —> бесплатно)

Если вы следите за популярным ситкомом "Теория большого взрыва", то наверняка помните сцену в одной из последних серий, где Шелдон Купер держит свой iPhone на лбу, пытаясь отгадать фамилию персонажа (в данном случае — Никола Тесла), написанную на экране. При этом Эми Фара Фаулер всячески пытается подсказать Шелдону о ком идет речь. Собственно, в этом и заключается суть игры Heads Up!, в которою раньше играли при помощи бумажных стикеров. Стоит отметить, что в цифровой колоде имеются не только карточки с известными личностями, но также животные, предметы, фильмы и многое другое.
Скачать Heads Up! для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

AirPano Travel Book (169 рублей —> 129 рублей)

Данный проект организован российскими фотографами-энтузиастами, создающими сферические панорамы красивейших мест мира. В приложении можно найти фотографии Тадж Махала, моста "Golden Gate", ночного Лас-Вегаса, Ниагарского водопада и многих других известных мировых достопримечательностей, снятых с высоты птичьего полета. При этом каждая панорама может проворачиваться на 360 градусов и масштабироваться привычными жестами.
Скачать AirPano Travel Book для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fotograf (66 рублей —> бесплатно)

И снова фоторедактор. На этот раз — довольно мощный, хотя и обладающий довольно узкой специализацией. Дело в том, что разработчики не просто создали несколько десятков пресетов (не забыв сделать лучшие из них платными), но и реализовали инструмент для сохранения собственных шаблонов пользователями. При этом работать с приложением весьма удобно за счет отображения буквально всех настроек в реальном времени на превью редактируемого изображения.
Скидки на игрыFotograf Fotograf для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Lingvo Разговорники (169 рублей —> 129 рублей)

Отличное приложение для тех, кому часто приходится бывать в иноязычных странах. Здесь можно найти переводы наиболее актуальных и популярных фраз на пять языков (французский, английский, немецкий, испански и итальянский), а также множество дополнительных функций — упражнения для заучивания, иллюстрации, подсказки по произношению и т.д.
Скидки на игрыСкачать Lingvo Разговорники для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи