Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (21.11.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Tale Tapper, Амиго Панчо, Photo Eraser, Frontier Heroes и Valiant Hearts: The Great War.

Скидки в App store

Tale Tapper (33 рубля —> бесплатно)

Трехмерный платформер с элементами квеста в сказочном сеттинге, где главному герою, лепрекону по имени Тэдди, предстоит отправиться на поиски главного лепреконского сокровища — горшочка с золотыми монетами. По ходу прохождения Tale Tapper, игроку необходимо будет проявить как ловкость (для преодоления сложных маршрутов), так и находчивость (для решения множества головоломок). При этом помимо поиска и прохождения маршрута необходимо уделять внимание сбору монет и поиску дополнительных предметов.
Скидки на игрыСкачать Tale Tapper для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Амиго Панчо (66 рублей —> бесплатно)

Увлекательная головоломка, в которой игрок должен помочь усатому мексиканцу преодолеть недолгий маршрут от нижней до верхней границы уровня. Летает Амиго Панчо на двух воздушных шариках, а сложность заключается в том, что эти самые шарики могут быть в любой момент атакованы колючками кактусов, револьверами ковбоев, пушками индейцев и т.д. В игре бессчетное количество уникальных уровней на шести локациях, красивая графика и приятная озвучка.
Скидки на игрыСкачать Амиго Панчо для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Photo Eraser (66 рублей —> бесплатно)

Отличное приложение для девушек и не только, позволяет удалять с фотографий нежелательные объекты, будь-то посторонние люди, подростковые прыщи или ненужный текст на скриншоте. Пользоваться программой очень просто, благо она полностью русифицирована и встречает пользователя графическими интуитивно понятными подсказками. Удаление объектов производится при помощи классической «волшебной кисти», поддерживается отмена действий, присутствуют наборы фильтров и многое другое.
Скидки на игрыСкачать Photo Eraser для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Frontier Heroes (99 рублей —> бесплатно)

Отличный познавательный сборник мини-игр, повествующий историю Северной и Латинской Америки. Игроку предстоит выполнять самые разнообразные задания (вызывать духов, метать томагавки, стрелять из лука, управлять кораблем, бросать лассо, строить железную дорогу и многое другое). Продвигаясь по игровым этапам, пользователь наблюдает развитие истории континента, начиная с первых поселений, заканчивая современными городами.
Скидки на игрыСкачать Frontier Heroes для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Valiant Hearts: The Great War (169 рублей —> 66 рублей)

Подробно описывать новинку от студии Ubisoft не имеет смысла (обзор игры), напомним лишь, что это красиво нарисованный адвенчер с трогательным замысловатым сюжетом, повествующим историю четырех персонажей, чьи судьбы пересекаются в объятой Первой мировой войной Европе.

Скачать Valiant Hearts: The Great War для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news