Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (20.07.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Mental Hospital: Eastern Bloc II (66 рублей —> 33 рубля)

Открывает сегодняшнюю подборку очередной представитель жанра "Survival horror" — в последнее время разработчики откровенно балуют любителей страшилок, практически каждый день снижая стоимость одной или нескольких игр. Mental Hospital: Eastern Bloc II — это продолжение истории про заброшенную психиатрическую клинику, в которой происходят необъяснимые, для обычного разума, вещи. В самом начале игры в этой клинике при загадочных обстоятельствах погибает друг главного героя по имени Девид, но власти всячески пытаются спустить это дело "на тормозах". Тут пользователю предстоит начать собственное расследование, в ходе которого нужно будет решить множество загадок и найти объяснения паранормальным явлениям.
Скидки на игры

Скачать Mental Hospital: Eastern Bloc II для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Безумие (66 рублей —> 33 рубля)

Если путешествий по психиатрической клинике показалось вам мало, то смело скачивайте игру с красноречивым названием "Безумие" (Dementia). Здесь вам предстоит почувствовать себя на месте человека, которого все считают сумасшедшим — согласно сюжету, вы один знаете о существовании призраков, ведьм, демонов и прочей нечисти. Кроме того, вы обладаете сверхъестественными суперспособностями, при помощи которых можете уничтожать представителей потустороннего мира. От предыдущей игры "Безумие" отличается, в первую очередь, более реалистичной графикой, насыщенными геймплеем и менее удручающей атмосферой.
Dementia-4Скачать "Безумие" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Defender City (66 рублей —> 33 рубля)

Пожалуй, по активности разработчиков с представителями жанра "Survival horror" в последнее время могут сравниться только игры в стиле Tower Defense. Подешевевшая вдвое Defender City является классическим представителем этого направления. Здесь вы не увидите большого количества опций, множества типов защитных сооружений и врагов — игра подкупает своей простотой. Для прохождения всех 40 уровней Defender City вам понадобится всего пять видов "башен", каждая из которых может быть трижды улучшена по ходу боя, при этом, в качестве оппонентов выступят всего три типа танков — легкий, средний и тяжелый. Тем не менее, игру не назовешь скучной, повышенная сложность каждого последующего уровня заставляет выискивать оптимальные комбинации и расположение защитных сооружений. И напоследок интересная особенность — игра Defender City полностью нарисована на тетрадных листах вручную.
Скидки на игрыСкачать Defender City для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Game For Two (66 рублей —> 33 рубля)

Если вам иногда приходится скучать не одному, а с товарищем или подругой, например на скучной лекции по макроэкономике, то вам наверняка пригодится приложение Game Fo Two для iPhone и iPad, заменяющее и дополняющее весь спектр настольных игр, которые в былые времена воспроизводились с помощью бумаги, карандашей, самодельных фигурок и т.д. Здесь имеется 8 мини-игр, включая "Точки", "Реверси" ("Отелло"), шашки, шахматы, "Цвета" и т.д. Большая часть игр знакома каждому школьнику или студенту, а в правилах остальных можно разобраться за считанные минуты. Если же рядом нет достойного оппонента, то можно сразиться с "компьютером", выбрав один из трех уровней сложности.
Скидки на игрыСкачать "Game Fo Two" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Trimaginator (139 рублей —> бесплатно)

Главным отличием данного фоторедактора является абсолютно непонятная функция разбития снимков (в основном портретов) на треугольные составляющие. Фактически, можно представить в виде множества крохотных треугольников целое изображение, исказив тем самым каждую его линию. В результате получаются довольно психоделические картинки, на которых с трудом угадываются даже лица знаменитостей. Впрочем, Trimaginator содержит и ряд вполне обычных фотофильтров, эффектов и опций редактирования графики, но не ради них скачивают это приложение.
Скидки на игрыСкачать Trimaginator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Stickman Soccer 2014 (33 рубля —> бесплатно)

После неудачного выступления сборной России на Чемпионате мира в Бразилии, а также после разгромного поражения хозяев в полуфинале, многие любители футбола занялись очень важным делом — начали мстить обидчикам в PES или FIFA. Теперь это можно сделать еще и в игре Stickman Soccer 2014, выпущенной как раз к мундиалю и сегодня ставшей бесплатной. Реалистичной графики, физики и соблюдения действующего регламента ФИФА здесь вы не найдете, зато присутствует качественная анимация, насыщенный геймплей, оригинальная задумка и довольно простое управление — эдакий таймкиллер на футбольную тематику, относящийся, скорее, к аркадным играм, нежели к спортивным симуляторам.
Скидки на игрыСкачать Stickman Soccer 2014 для iPhone, iPad и iPod Touch (App  Store).

Читайте также

Популярные статьи