Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (07.04.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Сын Солнца и Варан Колдун, Королевские Тайны: Приключения Наследников, Minuum, Baldur’s Gate II:EE и App Secret.

Скидки в App store

Сын Солнца и Варан Колдун (169 рублей —> бесплатно)

Интерактивная сказка для детей. По сюжету, дети Солнца были поселены на разных планетах. Один из них попадает в руки злого Варана Колдуна на Северном полюсе. Ребенку предстоит спасти сына Солнца из плена злодея. По ходу игры пользователь будет решать головоломки, спасать животных, растапливая их тюрьмы и исследовать окружающий мир.

Скачать Сын Солнца и Варан Колдун для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Королевские Тайны: Приключения Наследников (279 рублей —> бесплатно)

Квест в жанре «поиск предметов», в котором вам надо будет помочь двум молодым королевским наследникам сбежать с необитаемого острова. Исследуйте замок, куда заточили принца и принцессу, попытайтесь найти выход и не забывайте о ловушках. Ищите спрятанные предметы, решайте головоломки и проходите мини-игры. В игре 22 локации, 16 мини-игр, симпатичные персонажи и поддержка Game Center.

Скачать Королевские Тайны: Приключения Наследников для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Minuum (219 рублей —> 119 рублей)

Альтернативная клавиатура, главной особенностью которой является способность сжиматься до минимальных размеров, оставляя свободным пространство, которое занимала бы стандартная клавиатура. В результате на экране отображается на порядок больше сообщений. Кроме того, во время набора текста, программа исправляет за вами ошибки и дописывает неполные слова.
Minuum

Скачать Minuum для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Baldur’s Gate II:EE (599 рублей —> 299 рублей)

Пионер среди известных RPG, портированных на iOS. Мобильная версия сохранила геймлей, сюжет и олдскульную стилистику оригинальной игры. По сюжету вы являетесь одним из сыновей Баала, однако ничего об этом не знаете. В то же время у вас есть брат Саревок, который в курсе кем является его отец, а потому строящий далеко идущие планы. В частности, он желает уничтожить всех своих родственников и занять престол. Вашему персонажу предстоит отбиваться от наемников, пытаясь добраться до своего брата. В пути вас будет сопровождать следопыт Минск, путешественница Джахейра, девушка Имоен, маг Эдвин, тёмная эльфийка Викония и прочие персонажи.

Скачать Baldur’s Gate II:EE для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

App Secret (119 рублей —> 59 рублей)

Приложение, которое позволит защитить паролем ваши фотографии, альбомы или отдельные папки. Кроме того программа может ограничивать доступ к контактам, сообщениям и прочим личным данным.
App Secret

Скачать App Secret для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news