SketchBook Mobile

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (7.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

SketchBook Mobile

Why Does It Spin? (99 рублей –> бесплатно)

Эта оригинальная аркадная головоломка будет доступна в App Store бесплатно только один день, поэтому поспешите скачать Why Does It Spin? для iPhone и iPad уже сейчас. По задумке игры пользователю предстоит управлять звездолетом (по сути, являющим собой вращающуюся лопасть), облетать различные препятствия и собирать сферы. Управлять процессом можно за счет виртуальных джойстиков или при помощи гироскопа, просто наклоняя устройство. Также доступно три уровня сложности, которые определяют скорость вращения и сложность локаций. Целью игры является прохождение из точки старта в точку финиша, при этом, желательно собрать все сгустки плазмы, имеющиеся на карте. Несколько раз дотронувшись до препятствий или границ локации, придется начинать уровень заново. Стоит отметить, что в игре отсутствуют встроенные покупки и реклама.
Скидки на игрыСкачать Why Does It Spin? для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Deus Ex: The Fall (229 рублей –> 39 рублей)

Deus Ex: The Fall – один из наиболее неоднозначных крупных игровых проектов на iOS, даже фанаты киберпанковой серии признали, что разработчики допустили ряд ошибок, как то: абсолютно не приспособленное для игры на iPad управление, значительное количество багов и не вызывающая восторга графика. Конечно, сравнивать Deus Ex: The Fall с низкобюджетными проектами нет смысла, но на фоне игр из той же весовой категории (Modern Combat, например) разработка Square Enix выглядит бледновато. Что касается сюжетной линии, то она во многом повторяет историю Deus Ex: Human Revolution, выпущенной 3 года назад для консолей и ПК – 2027 год, земля заселена киборгами и теми, кто киборгом стать не смог, что приводит к некоему подобию гражданской войны. В общем и целом – игра достойна скачивания с учетом обновленного ценника в 39 рублей, при условии, что вам по душе предыдущие проекты серии.
Скидки на игрыСкачать Deus Ex: The Fall для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Night Cam (66 рублей –> бесплатно)

Многие важные и примечательные события в нашей жизни происходят ночью или поздним вечером, когда качество снимков, сделанных камерой смартфона, оставляет желать лучшего. Конечно, производители стараются исправить ситуацию и двойная вспышка TrueTone флагманского iPhone 5s является серьезным шагом в этом направлении, но не лишним будет установить на свой гаджет приложение Night Cam, чтобы ночные фотографии получались резкими, без шума и размытия. Программа использует сложные алгоритмы, применяемые обычно в однообъективных зеркальных камерах и позволяющие избежать появления артефактов. Здесь имеется три режима съемки: single (съемка с повышенной светочувствительностью), multi (добавляет к предыдущему эффекту длительный захват экспозиции) и multi+ (используется для съемки в самых темных условиях, применяет все алгоритмы, имеющиеся в приложении).
Скидки на игрыСкачать Night Cam для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Войны хаоса и порядка (229 рублей –> бесплатно)

Если вы являетесь любителем онлайновых многопользовательских RPG “а-ля World of Warcraft” и до сих пор не скачали “Войны хаоса и порядка”, то причин этому может быть всего три – вы ничего не знали об этой игре, у вас не было подходящего смартфона/планшета или вам было жаль тратить 229 рублей на приобретение мобильной игрушки. По крайней мере, одна причина сегодня перестает быть веской – скачать лучшую MMORPG для iГаджетов можно совершенно бесплатно. Описывать “Войны хаоса и порядка” практически не имеет смысла, так как это может занять не один десяток страниц, а любители жанра и вовсе не нуждаются в описании. Отметим лишь, что игра радует сложной и продуманной системой квестов, очень удобным управлением, приятной графикой, полным русским переводом и большим количеством игроков со всего мира.
Скидки на игрыСкачать “Войны хаоса и порядка” для iPhone, iPad и iPod Touch (бесплатно).

SketchBook Mobile (66 рублей –> бесплатно) и SketchBook Pro for iPad (229 рублей –> бесплатно)

Завершает сегодняшнюю подборку проект SketchBook от студии Autodesk, который используется как многими профессиональными художниками, так и любителями живописи. Главным преимуществом этого приложения является объединение функций классической “рисовалки” (огромное количество карандашей, маркеров, кистей с разными уровнями нажатия, шириной мазка, углом наклона и т.д.) и довольно многофункционального графического редактора (работа со слоями, выделение и применение эффекта к отдельным объектам, огромное количество готовых пиктограмм и символов). Перечислять все возможности и опции SketchBook можно довольно долго, но при этом интерфейс приложения не вызывает вопросов и нареканий – “сел и поехал”.
Скидки на игры