Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (04.04.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Kunundrum, File Pro, Shades: A Simple Puzzle Game, Table Top Racing Premium Edition и Арказоид HD Full.

Скидки в App store

Kunundrum (59 рублей —> бесплатно)

Довольно сложная головоломка состоящая из 300 уровней. Суть игры заключается перемещении искрящихся шариков к обручам, цвет которых соответствует цвету шарика. По ходу игры придется столкнуться с телепортами, блокаторами, изменениями направлений, переключателями и воротами, которые значительно усложняют выполнение задачи.

Скачать Kunundrum для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

File Pro (279 рублей —> 169 рублей)

Универсальный файловый менеджер с помощью которого вы сможете управлять файлами на вашем iPhone или iPad. Программа наделена комфортным пользовательским интерфейсом, возможностью сохранения документов в формате PDF, работы с облачными сервисами и просмотром документов в форматах JPG, PNG, GIF, TIFF, RTF, MP3, AAC, Audible, Apple Lossless, AIFF, WAV, MPEG-4, MP4, MOV и пр.
File Pro

Скачать File Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Shades: A Simple Puzzle Game (219 рублей —> 59 рублей)

Медитативная головоломка, подозрительно смахивающая на старый добрый "тетрис". Задача игры заключается в том чтобы совмещать падающие блоки одного оттенка, не давая им достигнуть верхнего края экрана. В игре минималистический дизайн и звуковое оформление от ONBC.

Скачать Shades: A Simple Puzzle Game для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Table Top Racing Premium Edition (169 рублей —> 59 рублей)

Table Top Racing — боевые гонки с увлекающим геймплеем и графикой уровня игровых приставок. Вы сможете пользоваться большим арсеналом оружия, с помощью которого будете устранять соперников на гоночных трассах. В игре большое количество бонусов, возможность игры четверым игрокам в многопользовательском режиме, большой выбор автомобилей, 4 чемпионата, 6 уникальных режимов игры и поддержка контроллера MFI и iCade.

Скачать Table Top Racing Premium Edition для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Арказоид HD Full (119 рублей —> 59 рублей)

Головоломка с более чем тремя сотнями уровней. В игре имеются разные уровни сложностей, разные способы управления (тап, «джойстик» или гироскоп), качественная графика, хороший звук и хорошая механика управления.

Скачать Арказоид HD Full для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи