Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (22.11.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Dragon Portals, Dragon Portals HD, Siegecraft, Effects Studio, EPOCH и TETRIS.

Скидки в App store

Dragon Portals (99 рублей —> бесплатно) и Dragon Portals HD (199 рублей —> бесплатно)

Очередная вариация на тему "Три в ряд", основным отличием которой от десятков, если не сотен, аналогов является разделение игровой доски на несколько отдельных рядов, между которыми нужно перемещать камни, собирая горизонтальные соцветия. Традиционно для подобных казуальных приложений, разработчики потрудились нарисовать четыре различных фона, гордо именуемых локациями и разбавили геймплей 15-ю видами бонусов, выдающихся за сбор определенных комбинаций.
Скидки на игрыСкачать Dragon Portals для iPhone и iPod Touch (App Store).

Скачать Dragon Portals HD для iPad (App Store).

Siegecraft (99 рублей —> 33 рубля)

Не путать с Siegecraft Defender от той же студии Crescent Moon, здесь все намного серьезней. Игра выполнена в честном 3D и являет собой весьма достойную альтернативу злым птичкам. Надоело стрелять из рогатки по свиньям? Тогда вооружитесь баллистой или катапультой в Siegecraft  и стреляйте куда угодно — по целям, указанным в миссии, второстепенным персонажам или другим произвольным мишеням. Имеется 6 кампаний (рыцари, викинги, самураи и т.д.) на выбор + полноценный многопользовательский режим.
Скидки на игрыСкачать Siegecraft для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Effects Studio (66 рублей —> бесплатно)

В последнее время практически ни одна наша подборка не обходится без какого-нибудь фоторедактора, но Effects Studio несколько выбивается из общего ряда. Дело в том, что наряду с традиционными инструментами для нарезки и масштабирования, фильтрами, рамками, логотипами и прочими пресетами, здесь имеется целый ряд действительно кастомных эффектов, описать которые довольно сложно. Коллекционерам подобных приложений следует поторопиться — разработчики снизили цену до нуля лишь на несколько часов.
Скидки на игрыСкачать Effects Studio для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

EPOCH (99 рублей —> 33 рубля)

Футуристический шутер от студии Uppercut если и не тянет на звание культового, то в представлении уж точно не нуждается. Естественно, большинство заядлых iOS-геймеров уже разделались со второй частью игры, но это не повод отказываться возможности задешево приобрести "оригинал", если он еще не числится в списке покупок в App Store.
Скидки на игрыСкачать EPOCH для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

TETRIS (99 рублей —> 33 рубля)

Можно ли заинтересовать пользователей очередной вариацией классической головоломки? Оказывается, можно, если за издание приложения отвечает не кто-нибудь, а Electronic Arts. Естественно, кардинально менять геймплей канадцы (а скорее всего их партнеры) не стали, ограничившись внедрением различных бонусов и управления жестами.
Скидки на игры
Скачать TETRIS для iPad (App Store).

, . yablyk-news