Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (25.02.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Birthday Points, Earn to Die 2, Banner Saga, Gunbrick и Godfire.

Скидки в App store

Birthday Points (59 рублей —> бесплатно)

Благодаря этому приложению вы не забудете о днях рождения ваших родственников, друзей, коллег и т.д. Имеется как функция импорта из Календаря, так и возможность добавлять даты вручную. Помимо этого есть интеграция с соцсетями, откуда автоматически добавятся даты указанные в профилях пользователей и опция напоминаний. Также в программе можно составлять заметки, например, с идеями подарков для именинников.
Birthday

Скачать Birthday Points для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Earn to Die 2 (119 рублей —> 59 рублей)

Сиквел сумасшедшего зомби-раннера. Как и в предыдущей части, игроку необходимо отыскать космический челнок и как можно скорее покинуть планету, под завязку забитую зомби. Разработчики продлили сюжет игры, благодаря чему она стала в пять раз длиннее предыдущей версии. Соответственно стало еще больше гонок, локаций, новых автомобилей и т.д.

Скачать Earn to Die 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Banner Saga (599 рублей —> 279 рублей)

Тактическая стратегия в фэнтезийной стилистике. Игроку предстоит перенестись в мир викингов, где ему необходимо будет собрав отряд свой отряд и пуститься в поход. Каждое действие геймера влияет на последующий ход сюжета. В игре больше 25 разных персонажей с уникальными навыками и возможностями развития. Победа или поражение в бое зависят от того каких персонажей игрок выберет в поход. В Banner Saga замечательная рисованная графика и оригинальное звуковое сопровождение.

Скачать Banner Saga для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Gunbrick (169 рублей —> 69 рублей)

Своеобразный платформер, который повествует о недалеком будущем, когда вместо автомобилей люди перешли на gunbrick’и. Игроку предстоит управляя "ганбриком" преодолевать уровни заполненные врагами и ловушками. Уровни довольно разнообразные и содержат большое количество врагов и боссов.

Скачать Gunbrick для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Godfire (169 рублей —> 69 рублей)

Замечательный слэшер с восхитительной графикой на движке Unreal Engine 3. Станьте титаном Прометеем и найдите Искру божественного огня чтобы спасти человечество. В игре отличная графика, множество локаций, скрытые предметы, боссы, возможность апгрейдить оружие и развивать навыки. Игра регулярно обновляется — добавляются новые сюжетные главы, виды оружия и т.д.

Скачать Godfire для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи