Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (18.08.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Gangster Granny, Splyce Premium, The Magician’s Handbook II: Blacklore HD, Grafio и Warhammer 40,000: Deathwatch.
Скидки на игры

Gangster Granny (119 рублей —> бесплатно)

Бойкая старушка, оказавшись на пенсии, решила что вязать внукам шерстяную обновку и днями смотреть "мыльные оперы" не для нее и отправилась грабить банки. В результате одной из неудачных попыток, пенсионерка попадает за решетку. Однако и там она не может отказаться от своей мечты ограбить самый большой банк в своем городе. Однако для этого ей сперва необходимо  бежать из тюрьмы.

Скачать Gangster Granny для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Splyce Premium (169 рублей —> бесплатно)

Программа с музыкальными подборками, работающая по сходному с Spotify принципу. Анализируя предпочтения пользователя и руководствуясь всевозможными топами в различных категориях, приложение предлагает собственные подборки музыкального контента, который может понравиться юзеру. Таким образом Splyce Premium можно назвать бесплатным аналогом стриминговых сервисов.
Splyce Premium

Скачать Splyce Premium для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

The Magician’s Handbook II: Blacklore HD (279 рублей —> 119 рублей)

Вторая часть квеста от студии-разработчика G5. Вам предстоит играть за персонажа, к которому однажды обратились за помощью фэнтезийные существа. Их отлавливают и используют для магической подпитки собственных сил Злой пират и Темный Лорд. В игре 21 мини-игра, 16 локаций, 3 режима игры, много головоломок и увлекательных приключений.

Скачать The Magician’s Handbook II: Blacklore HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Grafio (549 рублей —> 279 рублей)

Программа для построения всевозможных диаграмм. Благодаря наличию технологии распознания простых нарисованных от руки форм, пользователь сможет без труда создавать сложные графики и схемы. Имеется также библиотека готовых форм, наборы шрифтов для надписей, опция экспорта в PDF, поддержка облачных сервисов и технологии AirPrint.
Grafio

Скачать Grafio для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Warhammer 40,000: Deathwatch (329 рублей —> 169 рублей)

Пошаговая стратегия в которой за основу взят игровой мир Warhammer. Игроку необходимо будет принимать участие в боях против тиранидов, попутно открывая новых героев, которых впоследствии можно будет использовать в качестве боевых единиц.

Скачать Warhammer 40,000: Deathwatch для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news