Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (23.07.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Worms 3 (169 рублей —> 69 рублей)

Пожалуй, во всем мире найдется не так много геймеров, которые смогут искренне критиковать легендарную игру Worms. В 1995 году разработчики из студии Team17 Software продемонстрировали свежий взгляд на жанр пошаговых стратегий, а в 2009 году буквально взорвали геймерский мир бестселлером Worms 2: Armageddon. Worms 3, по сути, является продолжением самой культовой игры серии, выпущенным эксклюзивно для iOS. Обновленная мобильная версия отличается некоторыми важными особенностями — например, черви здесь делятся на классы (разведчик, тяжеловес, солдат, ученый и т.д.), а многопользовательские бои проходят в новом асинхронном режиме "Горы тел". Одиночная компания предлагает пользователям 36 занимательных миссий, при прохождении которых можно собрать колоду из 46 специальных карт. Стоит также отметить, что в последней версии Worms 3 разработчики наряду с виртуальным джойстиком реализовали оригинальное сенсорное управление, которое придется по душе новичкам.
Скидки на игрыСкачать Worms 3 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Pencil Camera HD (66 рублей —> 33 рубля)

Различных приложений, предлагающих пользователям разнообразные эффекты и фильтры для фотографий, в App Store пруд-пруди. Но есть и действительно интересные, такие как Pencil Camera HD. Эта программа позволяет снимать фото и видео посредством основной и фронтальной камеры iPhone, iPad или iPod Touch, применяя эффекты прямо "на лету". Задумка приложения в том, что большинство из 16-ти представленных фильтров превращают фотографии и даже ролики в HD-качестве в рисунки и мультфильмы. То есть, за счет специальных инструментов Pencil Camera HD может имитировать карандашный, угольный, акварельный рисунок. Приложение имеет красивый, стилизованный под дерево, удобный интерфейс, который наверняка приглянется начинающему фотографу.
Скидки на игрыСкачать Pencil Camera HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fantastical 2 для iPhone (349 рублей —> 169 рублей) и Fantastical 2 для iPad (527 рублей —>329 рублей)

Мы уже неоднократно описывали самые разнообразные календари для iOS, пришел черед и одного из самых популярных — Fantastical 2. Это приложение нельзя назвать суперфункциональным, но в плане удобства использования оно бесспорно занимает если не первое, то одно из первых мест в App Store. Итак, Fantastical 2 умеет экспортировать события из стандартных приложений Календарь и Напоминания на iPhone и iPad, после чего группирует их в соответствии с пользовательскими настройками. например, по умолчанию приложение отображает в верхней части экрана ближайшие дни с запланированными встречами, мероприятиями и т.д., а ниже — полный список всех добавленных событий. К слову, создание нового события в Fantastical 2 также отличается от большинства аналогов — приложение распознает в тексте заметки дату и время, после чего автоматически переносит их в календарь. К сожалению, работает данная функция только при наборе на английском языке.
Скидки на игры

Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run (139 рублей —> бесплатно)

Довольно неоднозначная разработка от студии Nickelodeon в очередной раз предлагает пользователям перевоплотиться, а точнее мутировать, в образ легендарных черепашек-ниндзя. При этом, создатели игры обещают нереальный экшен, насыщенный геймплей, потрясающую графику и занимательный сюжет. Стоит признать, что графика в игре действительно хорошего уровня, а геймплей насыщен дальше некуда — разработчики фактически смешали раннер с платформером со всеми вытекающими последствиями, да еще и приправили это все заездами на черепашьем фургоне в 3D. Что же касается сюжета, то он по факту практически отсутствует, более того, будь на месте одного из братьев мутантов Бэтмен или Черный Плащ мало кто из игроков заметил бы разницу. Еще один существенный недостаток игры — это внедренная в игру "теневая" валюта, в виде сгустков зеленой плазмы, которая постоянно провоцирует пользователя на трату реальных денег.
Скидки на игрыСкачать Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Pou (66 рублей —> бесплатно)

Данная игра является очередным римейком популярной в середине 90-х годов электронной игрушки, известной под названием "Тамагочи". Правда, в отличие от тогдашних котиков и собачек, здесь предлагается завести себе невнятного персонажа по имени Pou, который питается вполне человеческими продуктами, живет в обычном доме и пользуется самым обыкновенными предметами. Которых во внутриигровом магазине просто огромное количество, а покупать их следует за игровые монеты. Монеты можно заработать в мини-играх, которых, к слову, тоже очень много, или приобрести за вполне реальные доллары или рубли.
Скидки на игрыСкачать Pou для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news