Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (07.02.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: PDF Max 4 Pro, Oddworld: Stranger’s Wrath, Shellrazer, PolyPic и Doodle.

Скидки в App store

PDF Max 4 Pro (279 рублей —> 119 рублей)

Программа для чтения и редактирования PDF-файлов на вашем iPhone и iPad. Имеется полная интеграция с облачными сервисами iCloud и Dropbox, поддержка создания маркеров, заметок, заполнения форм, разъединения файлов, экспорт документов из фотографии в файл, возможность создания пометок с помощью пальца, запись звука и много других важных и полезных функций.
PDF_Max

Скачать PDF Max 4 Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Oddworld: Stranger’s Wrath (349 рублей —> 279 рублей)

Игра в жанре экшен, в которой вам предстоит играть Странником — охотником за головами. Вам необходимо будет исследовать города, леса и предприятия, собирать по пути боеприпасы, вырабатывать стратегии чтобы захватить врасплох врага. В конце каждой миссии вы сразитесь с боссом. В игре имеется поддержка геймпадов, интуитивная система управления, неплохой сюжет и качественная графика.

Скачать Oddworld: Stranger’s Wrath для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Shellrazer (169 рублей —> 119 рублей)

Стрелялка про всадника на гигантской черепахе. Игрок должен помочь преодолеть персонажам три уникальных мира. чтобы добраться до суженого черепахи. По пути придется спасать черепашонка, инопланетную технику и прочих персонажей. Сопровождать в пути главных героев будут Колдун Кертис, Дракончик Чаки и Гуннар Гуннарсон. В игре больше сотни уровней с таким же количество врагов, а также мультисенсорное управление и непрерывный геймплей.

Скачать Shellrazer для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

PolyPic (119 рублей —> 59 рублей)

Довольно необычное приложение, которое превратит ваши снимки в пиксельную картину. Не совсем понятно кому оно может понадобиться, но тем не менее оно сравнительно востребовано. Кроме непосредственно функции превращения фото в картины, имеются также дополнительные эффекты и фильтры. Программа содержит функцию экспорта изображений в соцсети и электронную почту.
PolyPic

Скачать PolyPic для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Doodle (169 рублей —> 59 рублей)

Довольно любопытное приложение представляющее из себя список покупок. Отличается от программ аналогичного направления интерфейсом — вместо строк с покупками в Doodle используются иконки. Это помогает быстрее отыскивать необходимые вещи в списке и включать их в «покупки» за один клик. Есть функция «популярного списка», которая запоминает предыдущие покупки и определяет на этом основании предпочтения пользователя.
Doodle

Скачать Doodle для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).