Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (27.03.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: iШколаOquonieAvadon 2: The Corruption HDLittle Big Adventure и SKEW.

Скидки в App store

iШкола (169 рублей –> бесплатно)

Приложение, которое поможет школьнику уверить родителей в необходимости приобретения iPhone или iPad. iШкола позволяет быстро составить расписание уроков на всю неделю, добавить в него домашнее задание при помощи камеры, диктофона или текстового ввода, вносить оценки по важным предметам (программа автоматически будет вести подсчет среднего балла), прикреплять заметки и т.д. Кроме того, приложение вовремя напомнит о начале занятий и может соединятся с другими устройствами по Bluetooth для синхронизации расписания.
Скидки на игры и другие приложенияСкачать iШкола для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Oquonie (169 рублей –> бесплатно)

Весьма оригинальная головоломка с красивой рисованной графикой и полным отсутствием игровой логики. Персонажи в виде странных инопланетных существ, полное отсутствие сюжета, игрового меню и вообще интерфейса как такового – разработчики явно создавали Oquonie с расчетом на пользователей с довольно специфическими вкусами. При этом геймплей вовсе не отличается оригинальностью и разнообразием – пользователю предстоит переходить из комнаты в комнату, собирая кусочки пазла для завершения каждого уровня.
Скидки на игры и другие приложенияСкачать Oquonie для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Avadon 2: The Corruption HD (599 рублей –> 279 рублей)

Вторая часть трилогии о крепости Авадона, являющая собой классическую RPG в фэнтезийном сеттинге. Главный герой выполняет обязанности шпиона Черной крепости, но занимается он не только шпионажем – игроку доступно пять различных типов персонажей, обладающих уникальными умениями и владеющих различными видами оружия и магии. По ходу выполнения заданий придется воспользоваться всеми доступными средствами для уничтожения врагов Авадона.

Скачать Avadon 2: The Corruption HD для iPad (App Store).

Little Big Adventure (279 рублей –> 169 рублей)

Главный герой этой adventure-игры некий Твинсен, ему требуется спасти планету Твинсан, на которой установлена диктатура пренеприятнейшего тирана, доктора Фанфрока. Он изгнал всех жителей планеты в ее южное полушарие и ввел там комендантский режим, используя для запугивания полицейские отряды. Несмотря на то, что оригинальная игра была выпущена более 20 лет назад, iOS-порт смотрится вполне прилично, а несколько сюрреалистичная атмосфера лишь добавляет баллов разработчикам.
Скидки на игры и другие приложенияСкачать Little Big Adventure для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

SKEW (119 рублей –> бесплатно)

Минималистичный фоторедактор с несколькими интересными инструментами, позволяющими преобразить снимок до неузнаваемости в считанные минуты. Также имеется набор традиционных функций – обрезка изображения, масштабирование, поворот, настройка света и тонов.
Скидки на игры и другие приложенияСкачать SKEW для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).