Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (04.08.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Reverser Cam, Status Board, Enlight, Broken Age и FINAL FANTASY TACTICS: THE WAR OF THE LIONS.


Скидки на игры

Reverser Cam (59 рублей —> бесплатно)

Приложение основной функцией которого является создание “реверсированных” (повернутых наоборот) видеороликов. Помимо главной функции имеется также возможность ускорять и замедлять видео.
Reverser Cam

Скачать Reverser Cam для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Status Board (599 рублей —> бесплатно)

Программа, которая позволит преобразовать ваш iPad в настоящую кастомизированную информационную панель. Имеется большой выбор различной информации, которая будет отображаться на дисплее: часы, календарь, почта, погода, уведомления из Twitter и лента новостей из избранных сайтов. Можно также докупить функции составления различных графиков и диаграмм. Имеется возможность вывода содержимого приложения на экран телевизора посредством подключения девайса к приставке Apple TV.
Status Board

Скачать Status Board для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Enlight (349 рублей —> 279 рублей)

Приложение, которое призвано заменить собой то огромное число фоторедакторов, которыми под завязку забит App Store. Программа содержит в себе не только стандартные инструменты обработки изображений (обрезка кадра, настройка яркости, цветокоррекции и т. п.), но и довольно сложные опции, фильтры, эффекты и рамки. По словам обозревателей, программа может смело посоперничать с Photoshop, тем более Enlight более легок в усвоении.
Enlight

Скачать  Enlight для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Broken Age (599 рублей —> 429 рублей)

Игра в жанре adventure от известного разработчика Тима Шейфера. В Broken Age игроку предлагается играть сразу за двоих персонажей, не имеющих друг к другу никакого отношения и находящихся в различных частях света. Юный астронавт Шай пытается избавиться от гиперопеки искусственного интеллекта и уйти с головой в приключения, а девочка Велла, которую аборигены желают принести в жертву своим богам, напротив желает нормальной, спокойной жизни. Что общего между главными героями можно будет узнать лишь пройдя всю игру.

Скачать Broken Age для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

FINAL FANTASY TACTICS: THE WAR OF THE LIONS (849 рублей —> 429 рублей)

Ремейк популярной игры Final Fantasy Tactics некогда выпущенной для PSP. Как и во всех играх серии пользователя ожидает неплохой сюжет, замечательная графика, много пошаговых битв и прочие интересные вещи.

Скачать FINAL FANTASY TACTICS: THE WAR OF THE LIONS для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).