Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (26.11.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: PDF PROvider, iMixPlayer Lite, Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar, Thomas Was Alone, République и Surgeon Simulator.


Скидки в App store

PDF PROvider (269 рублей —> бесплатно)

PDF PROvider является качественным конвертером в популярный формат PDF. Использовать его можно для документов Word, Excel, PowerPoint, Pages, Numbers и Keynote. Также можно конвертировать веб-страницы, карты, контакты, фотографии и прочие документы. Кроме того существует возможность редактировать имеющиеся PDF-файлы, вставляя в текст аннотации, пометки и т.д.
PDF PROvider

Скачать PDF PROvider для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

iMixPlayer Lite (33 рубля —> бесплатно)

Интересный медиаплеер, в котором присутствует возможность управления отдельными дорожками в аудиофайле. Иначе говоря, можно увеличивать или снижать громкость воспроизведения отдельных инструментов или голоса в музыкальной композиции. Сами мультитрековые файлы доступны бесплатно в медиатеке плеера. Кроме того можно также управлять аудиодорожками в видеофайлах.
iMixPlayer Lite

Скачать iMixPlayer Lite для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar (129 рублей —> 66 рублей)

Игра в жанре RPG с элементами стратегии. Игроку предстоит бороться с полчищами орков, полагаясь лишь на свое владение мечом и знание магических заклинаний. В игре неплохой геймплей, большое количество противников с уникальными умениями, обилие скрытых предметов, достижения и прочие занятные вещи.
Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar

Скачать Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Thomas Was Alone (199 рублей —> 99 рублей)

Томас — прямоугольник и ему не сидится на месте. Он отправляется в путешествие чтобы узнать каков смысл его жизни. Однако Томас умеет только прыгать, чего ему не хватает для преодоления всех препятствий на пути. Но с этим помогут справиться присоединившиеся к путешествию друзья, обладающие уникальными способностями. Thomas Was Alone — минималистический платформер, в котором, по заверению иностранных изданий, внешняя простота компенсируется сюжетом и общей атмосферой игры.
Thomas Was Alone

Скачать Thomas Was Alone  для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

République (169 рублей —> 66 рублей)

Первый эпизод квеста о приключениях девушки, пытающейся выбраться из тоталитарного государства. Взломав систему правительственного видеонаблюдения и подсоединившись к ней, следует помочь девушке выбраться из страны. В игре довольно качественная графика, интересный сюжет, простое сенсорное управление и много часов занимательных загадок.
République

Скачать République для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Surgeon Simulator (199 рублей —> 99 рублей)

Вы — хирург и к вам попадает пациент Боб, которого вам непременно надо спасти, а если спасти не получится, то необходимо как следует повеселиться. Комичные операции, всевозможные дурацкие процедуры — вас ждет море черного юмора и обилие нелепых заданий.
Surgeon Simulator

Скачать Surgeon Simulator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news