Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (28.06.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Playworld Superheroes, Globosome: Path of the Swarm, Orderly, MasterFX HD и Plague: The Black Death.
Скидки на игры

Playworld Superheroes (219 рублей —> бесплатно)

Игра для детей, которая признана самой популярной в своей категории в девяти странах мира. Суть Playworld Superheroes заключается в создании собственного супергероя — от деталей одежды до внешности, с последующим спасением всего мира от нашествия озорных голумитов. Пользователю предстоит путешествовать по выдуманному миру и выполнять все традиционные для супергероев функции.

Скачать Playworld Superheroes для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Globosome: Path of the Swarm (169 рублей —> бесплатно)

Разработчики указали жанр как action с элементами adventure. На самом деле игроку предстоит играть за крошечное насекомое, отбившееся от своего роя. В поисках мошкары, насекомое должно будет преодолеть все природные препятствия: особенности ландшафта, флору, фауну и т. д. В игре неплохая графика, простое управление и затягивающий геймплей.

Скачать Globosome: Path of the Swarm для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Orderly (59 рублей —> бесплатно)

Менеджер задач, используя который юзер сможет составить список дел, создать систему напоминаний, основанных на дате или местоположении, задать интервал времени уведомлений, составить удобный список покупок. Программа будет также полезна желающим избавиться от прокрастинации — в функционале предусмотрена система разделения на срочные и второстепенные задачи.
Orderly

Скачать Orderly для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

MasterFX HD (599 рублей —> бесплатно)

Фоторедактор с обширной библиотекой фильтров, эффектов и шрифтов. Кроме обработки собственных фотографий можно использовать изображения из встроенной библиотеки приложения. Также имеется 50 кистей, продвинутые инструменты для обработки, текстовый редактор и возможность экспорта снимков в HD-качестве.
MasterFX HD

Скачать MasterFX HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Plague: The Black Death (169 рублей —> 59 рублей)

Медицинская стратегия с элементами RPG, в которой игроку предстоит лечить больных во время эпидемии чумы. В частности придется проводить диагностику, назначать лечение, проводить опыты, создавать свои лекарства, строить больницы, закупать научные трактаты и давать взятки инквизиторам. В игре нелинейный сюжет и 12 вариантов финала.

Скачать Plague: The Black Death для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news