Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (30.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

MyBrushes Pro (69 рублей —> бесплатно)

Пожалуй, одна из наиболее функциональных "рисовалок" в App Store, предлагающая творческим пользователям неограниченный размер холста, послойную разбивку изображения с возможностью копирования, удаления, импорта и редактирования уровней, более сотни инструментов (карандаши, маркеры, распылитель, ручку, уголь, мел, кисти для рисования акварелью, маслом, китайской каллиграфии, с регулируемой силой нажима и скоростью мазка, и многое другое), возможность импорта и редактирования изображений из фототеки и т.д. При этом приложение фиксирует каждый этап создания рисунка и позволяет вернуться к любому из них впоследствии. Также стоит отметить наличие собственной базы фонов MyBrushes Pro (более полусотни штук), удобный и лаконичный интерфейс, широкие возможности для экспорта готовых изображений.

Скачать MyBrushes Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Mafia Rush (33 рубля —> бесплатно)

Занимательный survival-shooter, явно скопированный с популярной кровавой игрушки Minigore. Впрочем, этот тот самый редкий случай, когда копия мало в чем проигрывает оригиналу. Точнее, разработчики Mafia Rush не стали пытаться перещеголять сотрудников Mountain Sheep в оригинальности графического оформления, зато весьма удачно реализовали гангстерскую атмосферу 30-х годов. Ритмичный джаз, "Смит и Вессон", "Томми-ган", костюмы в полоску и английские усы объективно придают игре больше эффекта, чем все разнообразие противников в Minigore. Еще один балл в пользу "новинки" стоит засчитать за наличие конкретных целей во время прохождения уровня — игроку необходимо ограбить заправку, магазин или букмекера, а затем отнести мешок с деньгами в свой пикап, а не бесцельно слоняться по локации, уничтожая все живое. В целом, с учетом временной бесплатной раздачи, относим Mafia Rush к разряду "must have".
Скидки на игрыСкачать Mafia Rush для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Modern Labyrinth (33 рубля —> бесплатно)

Виртуальная реализации популярной некогда головоломки, являющей собой лабиринт, по которому нужно прокатить один или несколько металлических шариков из точки А в точку Б. Естественно, на мобильном устройстве управление игровой "доской" происходит за счет наклонов устройства, а значит на точность движений несколько влияет погрешность встроенного гироскопа. Тем не менее, физика, а точнее гравитация в игре выполнена довольно реалистично. Всего в Modern Labyrinth пользователю предстоит пройти 36 уникальных уровней, разнообразия игровому процессу придают телепорты для шариков, а также реверс гравитации.
Скидки на игрыСкачать Modern Labyrinth для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Get-O PRO (33 рубля —> бесплатно)

Довольно редкая разновидность мобильных игр, требующая наличия двух девайсов и, соответственно, двух игроков. Сам игровой процесс напоминает аэрохоккей, правда вместо биты каждый из оппонентов должен использовать свои пальцы. Шайба перелетает с одного экрана на другой фактически без задержек, при этом игроки могут и не находиться рядом — соединение происходит не по Bluetooth, а по Wi-Fi. Очевидно, это сделано для более широкого охвата модельного ряда яблочных устройств. В Get-O PRO также имеется рейтинг, обозначенный количеством звезд (максимум три) и учитывающий результаты последних десяти матчей. В целом, игра способна развлечь на некоторое время, но отсутствие динамики и духа соперничества едва ли позволит ей надолго задержаться на устройствах пользователей.
Скидки на игрыСкачать Get-O PRO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Trainz Driver (99 рублей —> 66 рублей)

Довольно качественный симулятор поездов с неплохой графикой и звуковым сопровождением. Управление осуществляется посредством нескольких элементов интерфейса, при этом, включив обзор от первого лица, вы сможете наблюдать как перемещаются рычаги и регуляторы в кабине. Разработчики постарались передать пользователям максимум ощущений машиниста реального поезда, позволив игроку перемещаться по салону и выбирать один из 5-ти режимов обзора. Кроме того, можно полюбоваться окрестными пейзажами, так как в Trainz Driver вам придется путешествовать по всему миру, а также оценить более тридцати видов поездов.
Скидки на игрыСкачать Trainz Driver для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

PDF Scanner (99 рублей —> 33 рубля)

Собственно, название приложения говорит само за себя. С помощью PDF Scanner и камеры iOS-устройства, пользователь получает возможность быстро сканировать любые печатные носители, сохранять и экспортировать полученные файлы в формате PDF. Программа отличается умением автоматически определять страницы и границы документа, а также солидным набором алгоритмов, гарантирующим качественное определение текста.
Скидки на игрыСкачать PDF Scanner для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).