Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (19.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

War of Eclipse (66 рублей —> бесплатно)

Весьма оригинальный инди-квест с элементами RPG, изданный студией Game Stew. Причем "оригинальный" относится не только к ретро графике в 8-битном исполнении, как можно было бы подумать, а к задумке игры в целом. Разработчики совместили элементы, присутствовавшие ранее в играх разных жанров, и выдали "на гора" довольно занимательную смесь, высоко оцененную обозревателями. Согласно сюжету игры, пользователь выступает в роли капитана единственного уцелевшего боевого корабля землян, с помощью которого им предстоит начать борьбу с инопланетным вторжением. Всего по ходу прохождения War of Eclipse игроку будут доступны 7 видов космических кораблей с широкими возможностями усовершенствования, на пути встретится более 30 типов врагов, а закончится игра одной из семи возможных концовок. Единственный нюанс — для полного погружения в атмосферу фантастического квеста понадобится знание английского языка.
Скидки на игрыСкачать War of Eclipse для iPhone, iPAd и iPod Touch (App Store).

Рыцарский бильярд (99 рублей —> бесплатно)

Словосочетание "рыцарский турнир" у всех людей ассоциируется с двумя мчащимися навстречу друг-другу всадниками, вооруженными длинными копьями (одно из которых почему-то всегда в красно-белую полоску). В крайнем случае — с битвой мечников, но никак не с бильярдным чемпионатом. Однако разработчики отчетного приложения решили отойти от стереотипов и представили именно такое видение ситуации. Интересно также, что выглядят рыцари точь-в-точь как пираты — в шляпах-треуголках с черепом и скрещенными костями, крюком вместо руки (который, впрочем, не мешает держать кий), черной повязкой на глазу и т.д. В целом, игровой сеттинг не слишком-то вяжется с названием, в отличие от геймплея. Игровой процесс возвращает пользователя на землю — железная перчатка, надетая на копье и выступающая в роли кия, вполне годится для объяснения именно "Рыцарского", а не "Пиратского" или, скажем, "Средневекового" бильярда. Ну и самый важный момент — игра онлайновая, с большим количеством игроков, то есть, сражаться придется не с бездушным ИИ, а со вполне реальными оппонентами со всего мира.
Скидки на игрыСкачать Рыцарский бильярд для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Impossible Dodge (33 рубля —> бесплатно)

Легенда гласила, что именно такими играми тренировали реакцию американских пилотов ВВС на заре развития ЭВМ. Так это или нет, сказать сложно, но в том, что Impossible Dodge не станет легкой прогулкой даже для опытных геймеров — будьте уверены. Аркада с высочайшим уровнем сложности имеет под собой простую задумку — уворачивайтесь белым квадратом, напоминающим штекер, USB от сыплющихся красных мячей. Иногда, впрочем, выпадают и некоторые бонусы, в виде восстановления здоровья или заряда белых шаров, уничтожающих красные. В остальном, Impossible Dodge — это самая обычная игра на реакцию с простейшим управлением, примитивной графикой и хардкорным уровнем сложности.
Скидки на игрыСкачать Impossible Dodge для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Zombie Highway: Driver’s Ed (33 рубля —> бесплатно)

Зомби-апокалипсис по-прежнему является одним из наиболее популярных сеттингов для разработчиков игр самых разных жанров. Вот и очередная серия автосимулятора Zombie Highway не заставила себя ждать. Согласно задумке, пользователю предстоит выступить в роли водителя универсала, которому необходимо преодолеть долгий путь по шоссе, густо заселенному ходячими мертвецами самых разных мастей. Зомби ведут себя согласно классике Голливуда — еле передвигают ноги перед тем как совершить прыжок на 5-10 метров и мертвой хваткой вцепиться в кузов автомобиля. Водителю ничего не остается, кроме как сбивать непрошеных гостей, проезжая в считанных сантиметрах от бетонных заграждений и царапая бортами стены тоннелей. Естественно, имеется и ряд апдейтов для автомобиля — шины, двигатель, кузов и другие запчасти поддаются улучшению. Стоит отметить также игровую физику и графику, которые значительно прибавили в качестве, по сравнению с первой частью.
Скидки на игрыСкачать Zombie Highway: Driver’s Ed для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

WorldMate (329 рублей —> бесплатно)

Согласно утверждениям разработчиков, данным приложением пользуется уже более 10 миллионов туристов по всему миру. Помимо огромного количества справочной информации, WorldMate содержит также и вполне практичные функции — бронирование авиабилетов, аренда авто, поиск свободных номеров в отелях, заказ лимузина или фургона и многое другое. Одним словом — персональный туристический гид для посещения любого уголка мира.
Скидки на игрыСкачать WorldMate для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news