Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (05.08.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Matter, Toca Life: City, Calendars 5, Broken Age и Dayflow. 
Скидки на игры

Matter (169 рублей —> бесплатно)

Отличное приложение для любителей айфонографии, которое позволяет накладывать на снимки различные трехмерные объекты. Это могут быть как обычные геометрические фигуры, так и сложные архитектурные сооружения с детальной прорисовкой. При этом пользователь может тонко настроить встроенный объект, отрегулировать тени, границы, преломление света и даже создать на основе снимка анимацию. При должном уровне фантазии приложение позволяет создавать настоящие шедевры.
Скидки на игрыСкачать Matter для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Calendars 5 (429 рублей —> 169 рублей)

Один из наиболее удобных и популярных органайзеров для iPHone и iPad, объединяющий в себе функции календаря и записной книжки. Создавать и редактировать события в Calendars 5 проще простого — все управление интерфейсом осуществляется интуитивно понятными жестами. Разработчики также реализовали довольно удобную сетку календаря, в которой события выделяются разными цветами в зависимости от важности. Поддерживается синхронизация с нативными приложениями iOs и рядом сторонних сервисов.
Скидки на игрыСкачать Calendars 5 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Toca Life: City (159 рублей —> 15 рублей)

Некое подобие Sims для детей школьного возраста. По сути, игра является продолжением ряда симуляторов в real-life сеттинге от Toca Boca AB, в новой версии пользователей ждет около 30 новых персонажей, 4 новые локации, масса доступных действий и заданий. При этом разработчики не ставят перед игроком конкретных задач — исследовать город, менять прически, наряды, посещать рестораны и развлекаться можно сколько угодно.
Скидки на игрыСкачать Toca Life: City для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Broken Age (599 рублей —> 429 рублей)

Олдскульный адвенчер, озвученный голливудскими звездами (Элайджа Вуд, Уил Уитон, Масаса Мойо и др.) и ставший довольно популярным в США буквально сразу же после релиза. Средства на разработку игры были собраны посредством краудфандинга, но в последствии в ее создании приняли участие довольно известные личности в мире геймдевелопинга, в частности — Тим Шейфер. В результате имеем действительно качественную игру для всех поклонников жанра.
Скидки на игрыСкачать Broken Age для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Dayflow (119 рублей —> бесплатно)

Простой и удобный тайм-менеджер для iPhone и iPad, позволяющий несколькими жестами обозначить круг задач на день, неделю или месяц и корректировать их по мере необходимости. Приложение обладает минималистичным интерфейсом и идеально подходит для пользователей, не желающих тратить время на изучение всевозможных дополнительных функций и нюансов.
Скидки на игрыСкачать Dayflow для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news