С каких устройств и ОС девушки смотрят «клубничку»

В честь Международного женского дня известный веб-ресурс для взрослых Pornhub опубликовал интересную статистику. Она показывает, что девушки, конечно, тоже смотрят «клубничку» — и делают это совсем не так, как парни.

surprised women iphone

Как отмечается, на прекрасную половину человечества приходится чуть больше четверти от общего трафика Pornhub, что уже само по себе немало (признайтесь, вы наверняка думали, что девчонки вообще на такие «нехорошие» сайты практически не заходят).

Ещё одно интересное наблюдение касается мобильного трафика. Со смартфонов и планшетов на популярный сайт для взрослых заходят 72% посетителей (как мужского, так и женского пола). Конечно, доля мобильного трафика стабильно увеличивается для обоих полов, но между ними есть одно важное различие: со смартфонов на поиски «клубнички» заходят 80% девушек и только 69% парней. Соответственно, девушки в целом на 34% реже выбирают для просмотра взрослого кино традиционный компьютер. Правда, есть одно «но» — чем старше дама, тем выше вероятность того, что она откроет такой сайт все-таки на компьютере, а не на смартфоне (в возрасте «за 55» — менее 50%).

С каких устройств девушки смотрят «клубничку»

ПО ТЕМЕ: Как по аккаунту пользователя в соцсети узнать о его интимной жизни.

Кстати о возрасте — 78% «женского» трафика приходится на девушек-миллениалов в возрасте от 18 до 34 лет.

С каких устройств девушки смотрят «клубничку»

Какими операционками пользуется дамы? В сегменте настольных систем предсказуемо лидирует Windows — 84%, на Mac приходится всего 12 процентов. Любопытно, что девушки чаще заходят на Pornhub с «экзотических» операционок вроде Google Chrome OS и Linux. Среди мобильных устройств находится Android с неожиданно скромным результатом — всего 53%, iOS отстает совсем ненамного (45%). А ведь на рынке мобильных ОС соотношение сил совсем иное — 85:15 в пользу «робота».

С каких устройств девушки смотрят «клубничку»

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
, . yablyk-news