Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (01.05.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Flick Kick Football, Shellrazer, AirDisk Pro, Англо-Русский Slovoed Deluxe и FX Photo Studio.

Скидки на игры
Flick Kick Football (119 рублей —> бесплатно)

Игра в которой вам предстоит управлять нападающим футбольной команды. На первых уровнях вы будете один на один с вратарем, однако с каждой новой победой будут добавляться новые игроки и усложняться игровой процесс. В Flick Kick Football имеется несколько режимов игры — "Практика","Снайпер", "Аркадный" и онлайн-мультиплеер. Также в игре простое управление и поддержка GameCenter.

Скачать Flick Kick Football для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Shellrazer (169 рублей —> 59 рублей)

Главному герою данной игры предстоит путешествовать по трем мирам на боевой черепахе. В процессе он поучаствует в спасении различных персонажей, в том числе — чемпионов в борьбе за справедливость. В игре 100 уровней на трех локациях, больше сотни врагов, мультисенсорное управление и поддержка iCloud с дальнейшей возможностью играть в Shellrazer с разных iOS-гаджетов.

Скачать Shellrazer для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

AirDisk Pro (119 рублей —> 59 рублей)

Файловый менеджер, с помощью которого вы сможете просматривать и редактировать файлы на ваших iOS-гаджетах. Пользователь может подключиться с ПК или Mac посредством Bluetooth к AirDisk Pro и передавать файлы, перетаскивая их прямо из Finder или Windows Explorer. Кроме того программа наделена собственным текстовым редактором, медиаплеером, поддержкой большого количества файловых форматов и облачных хранилищ.
AirDisk Pro

Скачать AirDisk Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Англо-Русский Slovoed Deluxe (799 рублей —> 549 рублей)

Англо-русский словарь, который может быть полезен школьникам, студентам, преподавателям, а также туристам и путешественникам. Приложение содержит примеры произношения слов, поиск похожих слов, поиск по анаграммам, словарь идиом и возможность работать с программой в режиме оффлайн.
Англо-Русский Slovoed Deluxe

Скачать Англо-Русский Slovoed Deluxe для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

FX Photo Studio (169 рублей —> 59 рублей)

FX Photo Studio содержит большую коллекцию фильтров, эффектов, рамок, текстур и прочих полезных вещей, которые понадобятся вам для того чтобы создать действительно качественное фото.  Добивайтесь уникального стиля в своих снимках, комбинируя различные фильтры и эффекты. Кроме того, дополнительные настройки помогут вам подстроить приложение под себя.
FX Photo Studio

Скачать FX Photo Studio для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news