Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (15.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как:  Бег для похудения: план интервальных тренировок, Flick Soccer! HD, Studio 2, The Last Express и Zero Age.

Скидки в App store

Бег для похудения: план интервальных тренировок (129 рублей —> бесплатно)

По словам разработчиков, рассматриваемое приложение уникально — оно создано по всем канонам программ для бега, но акценты расставлены исключительно на похудении. Приложение содержит двухмесячный план тренировок для снижения массы тела. Все упражнения делятся по степени сложности и содержат в себе сочетание ходьбы, бега и спринта. Также доступна статистика, аудио-ассистент, подсказки, GPS-трекинг маршрутов и другое.
Бег для похудения

Скачать Бег для похудения: план интервальных тренировок для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Flick Soccer! HD (99 рублей —> бесплатно)

Футбольное приложение, в котором, однако, геймеру не удастся сыграть полноценные матчи. Игра, главным образом состоит из череды пенальти. То есть игроку следует раз за разом пробивать пенальти с разных позиций. Звучит довольно незатейливо, но процесс без труда может затянуть, стоит только попробовать.
Flick Soccer! HD

Скачать Flick Soccer! HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Studio 2 (229 рублей —> бесплатно)

Приложение для создания собственных музыкальных композиций. В программе присутствует поддержка импорта аудио с YouTube, импорта MP3, WAVE, AIFF и других форматов из писем, импорта из iOS-медиатеки. Также с помощью приложения можно записывать инструменты и голос, применять к аудиодорожкам различные фильтры и эффекты, экспортировать файлы в HD-качестве. В Studio 2 доступны 96 стереодорожек и множество иных полезных функций.
Studio 2

Скачать Studio 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

The Last Express (169 рублей —> 33 рубля)

Довольно неплохой рисованный adventure, от создателя Prince of Persia и Karateka. По сюжету вам предстоит перенестись в 1914 год. Американский врач Роберт Кет садится на Восточный экспресс, отправляющийся из Парижа в Константинополь. Вскоре после посадки врач оказывается в самом центре хитросплетений человеческих судеб — здесь будет и раскрыта тема предательства, и затронута любовная линия, и развенчаны международные тайны и сговоры. Игру неоднократно хвалили ведущие издания и критики.

Скачать The Last Express для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Zero Age (99 рублей —> 33 рубля)

Отличная 3D-головоломка с замечательной графикой и саундтреком состоящим из композиций Сергея Рахманинова. Для того чтобы передвигаться от начала уровня в конец, используется специальная цветовая палитра, которая контактирует с окружающим миром по определенным правилам.

Скачать Zero Age для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news