Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (20.05.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Alto’s AdventureTayasui Sketches+EnlightПереводчик PROMT (offline) и Shadowmatic.

Скидки на игры

Alto’s Adventure (119 рублей –> 59 рублей)

Отличный платформер, в котором пользователю предстоит примерить костюм сноубордиста и преодолеть опасные альпийские склоны. Помимо покорения горных вершин и выполнения различной сложности трюков, игроку предлагается выполнить ряд дополнительных заданий и пройти бонусные уровни. Даже с учетом временной акции, игра не бесплатна, но зато не требует дополнительных затрат в виде внутриигровых покупок.

Скачать Alto’s Adventure для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Tayasui Sketches+ (299 рублей –> 59 рублей)

Довольно простое, но весьма популярное приложение для создания эскизов, набросков, скетчей. Главное преимущество программы заключается в алгоритмах обработки жестов, позволяющих определять угол наклона и силу нажатия мазка виртуальной кисти. При этом интерфейс приложения полностью скрыт от глаз пользователя и предоставляет возможность творить в полный экран. Присутствуют функции импорта и экспорта изображений.
Скидки на игрыСкачать Tayasui Sketches+ для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Переводчик PROMT (offline) (349 рублей — > 59 рублей)

Один из наиболее популярных офлайн-переводчиков, позволяющий работать с текстом на английском, немецком, испанском, португальском и других языках без подключения к интернету. Программа умеет озвучивать введенный текст, а также может использоваться в качестве виджета для Центра уведомлений iOS 8 для перевода текста из буфера обмена. Поддерживается голосовой ввод, история переводов и разговорные словари для путешественников. Скачать приложение за 59 рублей можно будет в течение двух дней.
Скидки на игрыСкачать Переводчик PROMT (offline) для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Enlight (349 рублей — > 59 рублей)

Отличный редактор изображений для любителей мобильной фотографии. По функционалу приложение практически не уступает десктопным аналогам – здесь имеются автоматизированные инструменты для обрезки снимков, наложения эффектов, добавления подписей, рамок, фильтров и многое другое. Интерфейс программы довольно прост, а подробные инструкции на русском языке позволят быстро разобраться со всеми нюансами даже новичку.
Скидки на игрыСкачать Enlight для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Shadowmatic (169 рублей –> 59 рублей)

Довольно сложная, но весьма увлекательная головоломка, в которой пользователю предлагается угадывать предметы по очертанию их тени на стене. Угадать какой предмет вращается перед источником света сложно, но на помощь могут прийти подсказки, которые являются внутриигровой валютой.

Скачать Shadowmatic для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).