Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (04.05.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Fotor HDR, Tunable, Nightfall, Agricola и Icewind Dale: Enhanced Edition.
Скидки на игры

Fotor HDR (119 рублей —> бесплатно)

Фотоприложение для съемки HDR-фотографий. Кроме основной функции существует также возможность создания снимков HDR из уже отснятых. Эта опция работает благодаря особому алгоритму совмещения наиболее удачных частей изображения из снимков сделанных с разной экспозицией. Также можно отстраивать яркость, контраст, тени, увеличивать и уменьшать шум на фотографиях.
Fotor HDR

Скачать Fotor HDR для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Tunable (169 рублей —> бесплатно)

Программа для гитаристов. В ней присутствуют обычный метроном, тюнер для инструмента и рекордер. Тюнер представляет из себя разноцветный индикатор, изображение метронома для удобства выводится на экран, а интерфейс рекордера позволяет быстро настроить и включить режим записи.
Tunable

Скачать Tunable для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Nightfall (169 рублей —> 59 рублей)

iOS-вариант известной настольной игры про противостояние людей и вампиров. Игра довольно тяжела в освоении, зато после того как вы минуете этап ознакомления, вас будет тяжело от нее оторвать. В Nightfall доступен как одиночный режим, так и мультиплеер. К сожалению, в игре нет поддержки русского языка, потому если вы слабо владеете английским или не сталкивались с коллекционными карточными играми, то покупать ее не рекомендуется.

Скачать Nightfall для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Agricola (429 рублей —> 169 рублей)

Пошаговая стратегия, в которой вам предстоит развить заброшенную усадьбу до процветающей фермы. На протяжении 6 этапов и 14 уровней вы будете совершать ходы по сбору ресурсов и выполнению действий, направленных на улучшение состояния фермы. В игре четыре режима (семейная игра, основная игра, одиночная игра, серия одиночных игр), возможность играть как с реальными, так и с компьютерными противниками, уникальный геймплей и симпатичная графика.

Скачать Agricola для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Icewind Dale: Enhanced Edition (599 рублей —> 279 рублей)

Порт известной RPG, в которой вам предстоит сколотить отряд из шести персонажей, чтобы сперва экспедировать караван, а затем устранить нарастающую для Долины ледяного ветра угрозу. Игра не является портом версии 2000 года, но будучи расширенной, содержит немало дополнительных элементов и переработанный интерфейс. В Icewind Dale вам будет доступно большое разнообразие видов оружия и снаряжения, возможность апгрейдить героев. Существует также корпоративный режим игры.

Скачать Icewind Dale: Enhanced Edition для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news