Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (08.11.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как:  Библиотека Раскрасок, Свет Сознание, Безумие, Tydlig, Death WormGodfire.


Скидки в App store

Библиотека Раскрасок (99 рублей —> бесплатно)

Приложение-раскраска для детей с обширной базой развивающих картинок. Всего доступно более 200 разных изображений, богатый выбор палитр, а также возможность создания собственных картинок. Если интересует о чем говорит ребенок, когда остается наедине с устройством, в приложении есть дополнительная функция — записи звука.
Библиотека Раскрасок

Скачать Библиотека Раскрасок для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Свет Сознание (66 рублей —> 33 рубля)

Продолжение известного хоррора Dead Bunker. Игра начинается с момента, когда главный герой собирается покидать бункер, однако по непонятным причинам теряет сознание и приходит в себя запертый в клетку в подвале. На стенах помещения развешаны записки, руководствуясь которыми можно будет найти выход и заодно раскрыть тайну произошедших в бункере событий.
Свет Сознание

Скачать Свет Сознание для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Безумие (66 рублей —> 33 рубля)

Главный персонаж этой игры обладает способностью видеть то, что не видят остальные. Он пускается в путь к местам, где по слухам, обитают призраки. Все окружающие считают главного героя свихнувшимся, но сам он уверен в своих сверхвозможностях. И вот предоставился случай это доказать — герой был приглашен в особняк, в котором когда-то бесследно исчезли несколько людей.
Безумие

Скачать Безумие для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Tydlig (99 рублей —> 39 рублей)

Калькулятор, в котором в отличие от стандартных вычислительных устройств имеется ряд дополнительных функций. В частности история вычислений, маркировка и сопроводительный текст, создание графиков, возможность перетаскивания чисел и много чего другого.
Tydlig

Скачать Tydlig для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Death Worm (66 рублей —> 33 рубля)

Знаменитая игра наконец-то появилась и на iOS. Игроку предстоит управлять огромным подземным чудовищем, поедая людей, птиц, животных, взрывая наземный и воздушный транспорт и круша все на своем пути. В игре 60 уровней и четыре разные локации, а также 50 видов врагов, 4 вида чудовищ, поддержка таблицы достижений, лидеров и многое другое.
Death Worm

Скачать Death Worm для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Godfire (99 рублей —> 39 рублей)

Титан Прометей похищает у богов меч Искру, который обладает непомерным могуществом. Однако по пути меч теряется и титану необходимо в краткие сроки отыскать оружие, ведь тот  кто первым найдет Искру, решит судьбу человечества. В то же время за Прометеем уже пустились в погоню полчища алчущих крови врагов. В игре приличная графика, занятный сюжет и интуитивное управление.
Godfire

Скачать Godfire для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи