Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (18.05.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: DrumKick, Паранормальное Агентство: Призраки усадьбы Уэйна, Blockwick, DEAD EYES и Joe Dever’s Lone Wolf Complete.
Скидки на игры

DrumKick (279 рублей —> бесплатно)

Симулятор ударной установки. Помимо добротного набора сэмплов, в приложении имеются также дополнительные настройки звука и расположения барабанов. Изюминкой приложения является возможность использовать два гаджета одновременно, один из которых будет имитировать бас-бочку. Для этого следует одно из устройств прикрепить к ноге.
DrumKick

Скачать DrumKick для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Паранормальное Агентство: Призраки усадьбы Уэйна (429 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре adventure от известной студии-разработчика G5. По сюжету, жители провинциального городка напуганы загадочными событиями, происходящими в заброшенном особняке Уэйна. Поддавшись на уговоры людей, мэр городка нанимает опытного охотника за приведениями. В игре 12 мини-игр, два режима, большое количество спрятанных предметов, два десятка достижений и поддержка Game Center.

Скачать Паранормальное Агентство: Призраки усадьбы Уэйна для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Blockwick (169 рублей —> бесплатно)

Простая внешне, но сложная по сути головоломка, в которой игроку предстоит перемещать геометрические фигуры таким образом, чтобы провести блоки голубого цвета через лабиринт. В игре 160 уровней, что обеспечит вам не один час увлекательного времяпровождения.

Скачать Blockwick для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

DEAD EYES (219 рублей —> 59 рублей)

Головоломка в стилистике зомби-апокалипсиса. Игроку предстоит искать убежище на заполненных живыми мертвецами улицах. Так как существует несколько типов зомби, имеющих уникальные умения, необходимо тщательно продумывать каждый свой шаг. Несмотря на зомби-стилистику, в игре нет соответствующей атмосферы, зато есть большое количество загадок и головоломок. Для игроков, испытывающих сложности с прохождением, предусмотрена опция подсказок и советов.

Скачать DEAD EYES для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Joe Dever’s Lone Wolf Complete (799 рублей —> 429 рублей)

Популярная игра в жанре RPG, в которой вы будете управлять боевым волком. Каждый ваш противник, встретившийся на протяжении игры, фактически является боссом, сражаясь с которым необходимо применять не только весь арсенал оружия, но и магические девайсы. Схватки будут тесно связаны с сюжетной линией, потому желательно базовое знание английского. В игре отличная трехмерная графика, оригинальное звуковое сопровождение, интересная история и затягивающий геймплей.

Скачать Joe Dever’s Lone Wolf Complete для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news