Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (03.06.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Instaflash Pro, Levitagram, Slingshot Racing, Bertram Fiddle: Episode 1: A Dreadly Business и Alpha Omega.


Скидки на игры

Instaflash Pro (279 рублей —> бесплатно)

Популярный фоторедактор доступен для бесплатного скачивания лишь один день — стоит поторопиться. Программа позволяет создавать различные пресеты для быстрого редактирования изображений, в том числе: корректировки цветового баланса, настройки фокуса и экспозиции, освещения, тонов, глубины, яркости и т.д. Приложение обладает простым интерфейсом и не требует специальных знаний для работы с графикой.
Скидки на игры

Скачать Instaflash Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Levitagram (119 рублей —> бесплатно)

Довольно простая программа, позволяющая сделать фотографию левитирующего объекта.  Принцип работы приложения довольно прост — Levitagram накладывает два снимка на одно изображение, создавая общий фон, а пользователю остается лишь стереть ненужные элементы. Несмотря на банальность идеи и простоту реализации, приложение было признано лучшим iOS-стартапом по версии TheNextWeb.
Скидки на игрыСкачать Levitagram для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Slingshot Racing (59 рублей —> бесплатно)

Гоночная аркада с оригинальным геймплееем. Разработчики задумали интересный метод управления гоночными болидами — пользователю необходимо цепляться тросами за столбы, расположенные вдоль трассы, чтобы совершить тот или иной маневр. Реализован режим одиночной кампании, а также многопользовательские заезды в реальном времени.

Скачать Slingshot Racing для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Bertram Fiddle: Episode 1: A Dreadly Business (219 рублей —> 119 рублей)

Первая часть квеста, повествующего историю некого Бертрама Фиддла, по случайности квалифицировавшегося в частные детективы. Игра выполнена в классическом point-and-click режиме и погружает пользователя в Британию викторианской эпохи. Игровой процесс сопровождается оригинальной музыкой и насквозь пропитан черным юмором.
Скидки на игрыСкачать Bertram Fiddle: Episode 1: A Dreadly Business для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Alpha Omega (59 рублей —> бесплатно)

Данная головоломка как нельзя лучше подойдет пользователям, изучающим английский язык. Игра являет собой некое подобие сканворда — игроку необходимо вставлять слова в горизонтальные и вертикальные сетки, образуя целевое слово. По ходу игры можно получить более сотни различных достижений, а также похвастать своими результатами в общем зачете лидеров или социальных сетях.
Скидки на игры
Скачать Alpha Omega для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи