Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (07.08.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Epica 2, GrooveMaker 2, Matter, DOOO и SonicMax Pro.


Скидки на игры

Epica 2 (119 рублей —> бесплатно)

Замечательная альтернатива программе Adobe Photoshop для юзеров, которые используют фоторедакторы только для того чтобы пририсовать запечатленному на снимке человеку “рожки” или прочие “украшения”. В приложении имеется наборы эффектов, применяя которые можно оригинальным образом преобразовывать скучные фото. Также получившиеся в итоге изображения можно пересылать друзьям в соцсети прямо из программы.
Скидки на игры

Скачать Epica 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

GrooveMaker 2 (649 рублей —> бесплатно)

На ограниченный период времени стал доступен для бесплатной загрузки профессиональный музыкальный редактор. В основном GrooveMaker 2 “заточен” под создание треков в стиле хип-хоп или EBM. Присутствует большое количество плагинов, сэмплов и дополнительных настроек, которые упростят процесс написания музыки.
GrooveMaker 2

Скачать GrooveMaker 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Matter (129 рублей —> бесплатно)

Оригинальный фоторедактор, основной функцией которого является добавление к снимкам трехмерных объектов. Таким образом можно создавать футуристические фотографии, объединяя в изображении привычные пейзажи и фантастические строения. Результатами работы творческой мысли можно делиться в соцсетях или пересылать по электронной почте.
Matter

Скачать Matter для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

DOOO (169 рублей —> 15 рублей)

Один из лучших менеджеров задач, с помощью которого можно успешно бороться с прокрастинацией. Отличается от большинства аналогичных программ удобным управлением, симпатичным интерфейсом и отсутствием лишних деталей.
DOOO

Скачать DOOO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

SonicMax Pro (169 рублей —> 59 рублей)

Высококачественный аудиоплеер, который был создан с применением технологии улучшения качества звука Sonic Maximizer BBE. Данная технология часто используется продюсерами в процессе студийной записи, а также музыкантами во время концертов. Есть несколько вариантов настроек и поддержка плейлистов (которые, к сожалению, нельзя редактировать).
SonicMax Pro

Скачать SonicMax Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).