Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (30.07.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Deemo (66 рублей —> бесплатно)

Многие любители музыкальных игр наверняка помнят одно из первых подобных приложений — Cytus. Deemo стала логичным продолжением своей предшественницы — в ней появился довольно интересный сюжет, повествующий историю одноименного персонажа и девочки, упавшей с небес, была значительно улучшена графика, оптимизирован геймлей и существенно расширен список доступных композиций для пианино. Игра будет доступна для бесплатного скачивания в течение всей последующей недели (победитель номинации "Приложение недели" в App Store), однако не стоит забывать о встроенных покупках.

Скидки на игрыСкачать Deemo для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Van Eyck (33 рубля —> бесплатно)

Еще одно приложение, ставшее на этой неделе бесплатным и имеющее прямое отношение к искусству. По сути, оно являет собой виртуальную галерею, посвященную известному нидерландскому художнику эпохи раннего Возрождения Яну ван Эйку. Этот живописец прославился своими работами на религиозную тематику, а также мастерством рисования портретов. В приложении вы найдете массу работ живописца, разбитых в несколько категорий, его биографию, качественные слайд-шоу с классической фоновой музыкой, а также видеоуроки по рисованию.

Скидки на игрыСкачать Van Eyck для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Bloodstroke (99 рублей —> 33 рубля)

Первое, что нужно сказать об игре Bloodstroke, это имя ее создателя — проект организовал известный голливудский (и не только) кинорежиссер Джон Ву, со всеми, как говорится, вытекающими. В целом игра относится скорее к жанру шутера, но имеется и элемент раннера — главной героине предстоит постоянно бежать по единственно возможному маршруту, уничтожая по пути противников. Противники, что интересно, стараются убить вовсе не основного персонажа, а второстепенного, так называемого VIP, бегущего позади и прикрывающего голову руками. При такой смеси игровых жанров и поджарнов вовсе не удивительно, что графика в Bloodstroke, мягко говоря, своеобразная, имитирующая акварельный рисунок. При этом, лишь главная героиня и кровь выполнены в цвете, а весь окружающий мир — черно-белый.

Скидки на игрыСкачать Bloodstroke для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Abducted (99 рублей —> 33 рубля)

Эта игра в жанре квест с элементами хоррора была выпущена для iPhone и iPad в конце прошлого года и практически сразу получила довольно широкую популярность. Сюжет повествует нам историю главной героини, оказавшейся на пустынном космическом корабле и имеющей лишь одно средство для диалога — умный браслет, почти iWatch, оснащенный искусственным интеллектом, почти Siri, знающим много полезного об окружающих героиню объектах и предметах. Как и положено в квестах, игрок здесь проводит массу времени за ведением диалогов с альтернативными концовками (русский перевод отсутствует) и решением головоломок, большая часть которых напоминает классическую игру Snake. Сильной стороной игры является шикарная графика, главным недостатком — малое количество эпизодов.

Скидки на игрыСкачать Abducted для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Нью-Йорк Offline Map (99 рублей —> бесплатно)

Сегодня в App Store пользователям доступна масса картографических приложений, не говоря о таких сервисах как Google Maps или нативном приложении Apple Карты. Однако существует множество локальных территорий, зачастую требующих более детального рассмотрения. Например, один из крупнейших мегаполисов планеты — Нью-Йорк. В отчетном приложении вы найдете: подробную карту города, метро и двух аэропортов (LaGuardia и JFK), транспортные маршруты, описания достопримечательностей (Central Park, Times Square, Metropolitan Museum of Art, Empire State Building и т.д.) и многое другое. Стоит отметить наличие русской локализации и возможность работы в режиме оффлайн.

Скидки на игрыСкачать Нью-Йорк Offline Map для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Handy Photo (66 рублей —> 33 рубля)

Несмотря на огромную конкуренцию среди фоторедакторов, разработчики все еще находят способы привлечь пользователей новыми простыми и в тоже время эффективными инструментами. Handy Photo отличается от многих схожих программ наличием таких функций, как "Передвинь меня" (позволяет перемещать объект с одной фотографии на другую двумя жестами), Волшебная обрезка (позволяет выровнять горизонт или расширить границы фотографии) и многих других. Кроме того, приложение содержит массу фильтров, эффектов, возможностей для редактирования и ретуширования ваших снимков. При этом, программа обладает приятным простым интерфейсом и качественно переведена на русский язык.

Скидки на игры
Скачать Handy Photo для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news