Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (23.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

EasyCharts (329 рублей —> бесплатно)

Данное приложение предназначено для структуризации и визуализации различных типов данных. Это могут быть списки единиц продукции, сравнения двух и более показателей, динамика роста или падения продаж и т.д. Разработчики предлагают воспользоваться собственной базой EasyCharts для составления из данных пользователя таблиц, графиков, гистограмм или диаграмм. Созданная посредством приложения инфографика имеет высокое разрешение и может быть импортирована в Twitter, Facebook, отправлена по E-Mail или сохранена в фототеке устройства в виде изображения. Таким образом, EasyCharts позволяет не только структурировать большие объемы информации, но и использовать результат для презентаций, отчетов, составления бизнес-планов и т.д. К сожалению, приложение не переведено на русский язык, но простота интерфейса позволяет разобраться в нем даже без знания английского.
Скидки на игрыСкачать EasyCharts для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Amazing Breaker (99 рублей —> бесплатно)

Занимательная аркадная головоломка с геймплеем, напоминающим Angry Birds. Правда, стрелять здесь нужно не птицами, а разнообразными бомбами (с таймером, цепной реакцией, осколочными и т.д.) и не по свиньям, а по различным объектам, вырезанным неизвестным скульптором изо льда. Цель игры довольно проста — необходимо разбить 90% скульптуры для прохождения уровня на одну звезду, 95% — на две звезды и 100% — на три звезды. Однако большая часть из 120 уровней не поддается прохождению с первой попытки и требует переигровки. Ситуацию несколько упрощает то, что при метании бомб можно использовать рикошеты от границ игровой области. Стоит также отметить качественную детализированную графику Amazing Breaker и поддержку Game Center.
Скидки на игрыСкачать Amazing Breaker для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Flesh & Blood (99 рублей —> бесплатно)

Тактическая стратегия в стиле "Defense" явно китайского происхождения, повествующая о противостоянии людей и орков. В этой игре пользователю предстоит оборонять святой трон от набегов агрессивных противников, используя имеющиеся ресурсы и пополняя ряды наемных солдат. Экономическая составляющая в Flesh & Blood сведена к минимуму — один вид ресурсов, один тип бараков, несколько классов воинов. Противники также отличаются преимущественно размерами, количеством здоровья и наносимым уроном. Правда, у оппонентов, помимо рядовых солдат, имеются боссы, а пользователь использует магические умения героев, что существенно разнообразит геймплей. В игре присутствует три уровня сложности, а также режим "Выживание" с бесконечными волнами орков, графическое и звуковое оформление — на вполне достойном уровне.
Скидки на игрыСкачать Flesh & Blood для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

APOC-X (99 рублей —> 66 рублей)

Увлекательный тактический шутер с видом сверху, весьма напоминающий старенькую (к слову, портированную на iOS) "стрелялку" Alien Shooter. Здесь пользователю также предстоит уничтожить не одну сотню однотипных инопланетных монстров, слоняющихся по бетонным лабиринтам. Помимо бесконечной стрельбы необходимо также собирать игровую валюту, за которую можно приобрести более эффективное оружие (всего 4 вида). Использовать его предлагается на 21 уровне в одном из трех режимов — Аркада, Тактика и Арена.
Скидки на игрыСкачать Flesh & BloodAPOC-X для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Rolling Idols (129 рублей —> 33 рубля) и Rolling Idols HD (169 рублей —> 33 рубля)

Классическая казуальная головоломка с механикой "Три-в-ряд", сюжет которой подразумевает спасение цивилизации майя от Нибиру. Собственно, вы едва ли догадаетесь каким таким образом мифическая планета вавилонян и шумеров угрожала цивилизации, проживавшей на территории современной Центральной Америки, как и вряд ли заметите какую-либо связь между сюжетом и геймплеем игры. Впрочем, придираться к сюжету подобных головоломок дело неблагодарное, поэтому остановимся на кратком перечислении нюансов Rolling Idols. А именно — более 100 уровней, два режима игры с вертикально-горизонтальным и диагональным сбором цветов, несколько типов бонусов и комбинаций.
Скидки на игры

Photo Power (99 рублей —> бесплатно)

Очередной представитель широко представленного в App Store семейства фоторедакторов, обладающий рядом распространенных функций. Приложение поддерживает большинство популярных форматов изображений (JPEG, GIF, PNG, BMP и т.д.), умеет снижать шум, корректировать цветовой баланс, а также содержит внушительный список фильтров и визуальных эффектов. Из минусов можно отметить отсутствие русского языка, из плюсов — удобный и понятный интерфейс.
Скидки на игрыСкачать Photo Power для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news