Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (14.10.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Dogfight 1951 (33 рубля —> бесплатно)

Занимательная воздушная аркада, в которой пользователь выступает в роли летчика-истребителя. Мультиплеер отсутствует, зато имеется множество уровней с открытыми локациями, на которых предстоит уничтожать авиацию противника. Имеется также простенькая система прокачки самолета, а также умений пилота. Управление самолетом в Dogfight 1951 производится посредством наклонов устройства, стрельба — при помощи виртуального джойстика.
Скидки на игрыСкачать Dogfight 1951 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

MadCap (33 рубля —> бесплатно) и MadCap HD (66 рублей —> бесплатно)

Очередной клон Angry Birds, в котором голодные бездомные бурундуки противостоят сытым домашним питомцам людей. Стрельба производиться аналогичным образом (правда, в роли снарядов выступают не птицы, а помидоры), графика и разнообразие геймплея значительно уступают финской разработке, но почти 150 уровней с классической трехзвездочной системой оценивания вполне годны для того, чтобы скоротать время на скучной паре или уроке.
Скидки на игры

TinyScan Pro (169 рублей —> бесплатно)

Простое узкоспециализированное приложение, которое позволяет превратить iPhone или iPad в сканер документов, книг, квитанций, расписаний и других типов текстовой информации с физических носителей. TinyScan Pro предлагает пользователю цветной и черно-белый режим сканирования, ручное или автоматическое определение границ страницы, преобразование полученного контента в файл формата PDF, а также возможность экспорта через E-mail, Dropbox, социальные сети и т.д.
Скидки на игрыСкачать TinyScan Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

iColorama S (99 рублей —> 33 рубля)

Отличный фоторедактор для iPhone и iPad, содержащий более 200 готовых фильтров и эффектов для наложения на снимки, а также массу инструментов для ретуши, отрезки, склеивания и других операций с фотографиями. Одна из наиболее примечательных функций приложения — возможность превращать фотоснимки в картины при помощи наборов кистей и "умной" палитры.
Скидки на игрыСкачать iColorama S для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Нумерология Пифагора (99 рублей —> 39 рублей)

Приложение работает по классической схеме пифагорейцев — вводим имя и дату рождения и получаем полную выкладку данных о своей судьбе, образованную в процессе псевдонаучного хитросплетения чисел. В том числе: совместимость с партнерами, сотрудниками, родителями, друзьями, подробный анализ прожитой и будущей жизни, рекомендации по решению проблем, которые непременно возникнут и т.д.
Скидки на игрыСкачать Нумерология Пифагора для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news