«Черная пятница» в США: перестрелки и драки из-за телевизоров, двое погибших

«Черная пятница» постепенно становится общемировой рыночной традицией. В этот день продавцы предлагают существенные скидки на свои товары, а покупатели охотятся на изделия со сниженным ценником. Наибольший ажиотаж «Черная пятница» вызывает в США, что подтверждается огромным количеством видеороликов, в которых бушующие толпы потребителей, расталкивая друг друга и сметая все на своем пути, бегут к прилавкам за вожделенными акционными товарами.

«Черная пятница» в США: два летальных случая

В этот день случается наплыв также и в травмпунктах – люди в очередях не размениваются на любезности и нередко завязывают потасовки, заканчивающиеся ушибами и вывихами. Не стала исключением и нынешняя «Черная пятница». В США она началась с толп людей, собравшихся под магазинами еще с ночи. В связи с массовым скоплением народа была подключена полиция. Тем не менее, без жертв не обошлось.

Особенно страшно себя ведут покупатели в отделах электроники. Они буквально готовы ходить по головам своих соседей ради товара со скидкой. Именно в этих очередях есть риск получить травмы и даже увечья. Так случилось и на этот раз – четыре человека были ранены во время перестрелки, возникшей из-за спорного изделия. Также было зарегистрировано два летальных случая.

Напомним, что «Черная пятница» проводится за месяц до Рождества. В связи с тем, что некоторые товары получают скидку до 85% от первоначальной стоимости, люди готовы ночь проводить у дверей магазина, а после открытия бежать со всех ног к прилавкам и при необходимости выдирать понравившееся изделие из рук соседа.


Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news