Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (30.05.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Stunt Star: The Hollywood Years, Sketchworthy, InstantSave, Spellcrafter: The Path of Magic и Plague: Чёрная смерть.


Скидки на игры

Stunt Star: The Hollywood Years (169 рублей —> бесплатно)

В Stunt Star игроку предлагается попробовать себя в качестве каскадера. Вам предстоит выполнять самые безумные трюки, причем нередко придется повторять их до тех пор, пока они не будут выходить у вас идеально. В игре большое количество уровней и разнообразие транспортных средств, на которых вы будете совершать трюки.

Скачать Stunt Star: The Hollywood Years для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Sketchworthy (169 рублей —> бесплатно)

Приложение, с помощью которого вы сможете управлять вашими записями. Программа имеет расширенные функции, а также возможность подгонять внешний вид интерфейса и инструменты под себя. Документы можно распечатывать с помощью функции AirPrint, пересылать по электронной почте или публиковать в соцсети.

Скачать Sketchworthy для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

InstantSave (169 рублей —> бесплатно)

Единственное приложение, с помощью которого вы сможете сохранять себе на устройство фото и видео из Instagram и Vine. Также через программу можно “лайкать” контент пользователей соцсетей, оставлять комментарии и просматривать ленту новостей.
InstantSave

Скачать InstantSave для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Spellcrafter: The Path of Magic (169 рублей —> 59 рублей)

Игра в жанре RPG, в которой игроку предстоит исследовать игровое пространство, собирать золото, выполнять полученные задания и т. п. В процессе игры следует набрать свою армию, чтобы вступить в схватку со злодеями. Spellcrafter состоит из трех эпизодов, каждый из которых имеют общую историю и главных героев, но разные локации и персонажей.

Скачать Spellcrafter: The Path of Magic для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Plague: Чёрная смерть (169 рублей —> 59 рублей)

Стратегия с элементами RPG, в которой вам предстоит управлять врачом эпохи Ренессанса. Соответственно ваша задача заключается в диагностике и излечении целого сонма заболеваний у различных персонажей. Помимо этого вы должны будете искать новые методы лечения, для чего необходимо проводить различные опыты и исследования. Вырученные в процессе лечения персонажей деньги следует тратить на открытие новых медицинских учреждений, закупку лекарств и трактатов, а также на взятки инквизиторам.

Скачать Plague: Чёрная смерть для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).