Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (11.07.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Runtastic Road Bike PRO, Super Lemonade Factory, Chess, iOrnament и Til Morning’s Light.
Скидки на игры

Runtastic Road Bike PRO (279 рублей —> бесплатно)

Приложение рассчитанное на велосипедистов. С его помощью юзер сможет составлять маршруты, рассчитывать их длину, получать данные об изменении высоты, затраченных калориях и т. д. Всего в программе более полусотни различных опций, которые могут стать полезными не только для опытных велосипедистов, но и для новичков.
Runtastic Road Bike PRO

Скачать Runtastic Road Bike PRO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Super Lemonade Factory (169 рублей —> бесплатно)

Платформер с визуальным рядом, выполненным в ретро-стилистике. По сюжету, отец главного героя решает передать ему свою фабрику по производству лимонада. Однако существует и условие — для того чтобы получить фабрику, необходимо сперва ее всю пройти. Заручившись поддержкой жены, главный герой отправляется в путь. Игра состоит из 72 уровней, на протяжении которых два персонажа, обладающие уникальными способностями, будут исследовать фабрику, стараясь не попадаться в расставленные по пути ловушки.

Скачать Super Lemonade Factory для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Chess (119 рублей —> 59 рублей)

Одно из лучших шахматных приложений для iPhone, занявшее четвертое место на чемпионате мира среди шахматных программ для мобильных устройств. Имеется два режима: новичок (с возможностью подсказок, отменой последнего хода, обучающих уроков и т.п.) и гроссмейстер (обладающий соответствующим уровнем искусственного интеллекта).
Chess

Скачать Chess для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

iOrnament (219 рублей —> 59 рублей)

Довольно специфическая "рисовалка", главной особенностью которой является функция симметричного отображения нарисованных пользователем линий. Имеется большой выбор эффектов и настроек, благодаря которым хаотичные штрихи превратятся в настоящую картину.
iOrnament

Скачать iOrnament для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Til Morning’s Light (429 рублей —> 219 рублей)

По сюжету, главный герой попадает в особняк с привидениями, откуда он не может выбраться. Чтобы спастись необходимо тщательно исследовать все помещения и попытаться разгадать тайны заброшенного здания. Однако сделать это необходимо до рассвета, иначе главный герой никогда не сможет выбраться из особняка.

Скачать Til Morning’s Light для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news