Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (25.04.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Ultimate General™: Gettysburg, Table Tennis Touch, Leos Fortune, KitCamera. и Gunpowder.


Скидки на игры

Ultimate General™: Gettysburg (479 рублей —> 219 рублей)

Стратегия, в которой вам предстоит поучаствовать в битве при Геттисбурге — сражении изменившем ход Гражданской войны в США. Игрок может участвовать в бое как на стороне Севера, так и на стороне Юга, причем миссии кампании дублируют реальные исторические события. В игре также имеется детализированная карта, уникальная система управления войсками, расширенные возможности для применения различных тактических приемов и многое другое.

Скачать Ultimate General™: Gettysburg для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Table Tennis Touch (219 рублей —> 119 рублей)

Самый лучший из доступных в App Store симуляторов настольного тенниса с отличной графикой и затягивающими спортивными сражениями. Вам предлагается начать карьеру в качестве никому не известного новичка, пройдя весь путь до чемпиона мира. В конце игры вас ожидает сумасшедшее соревнование с действующим чемпионом Као Джинджуном.

Скачать Table Tennis Touch для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Leos Fortune (279 рублей —> 59 рублей)

Платформер в котором вам предстоит искать вора, укравшего ваше золото. В игре присутствуют разные локации, от заснеженных гор до пустынь и пиратских городков, огромное количество ловушек, 24 насыщенных уровня и поддержка Game Center. В 2014 году игра получила премию WWDC Apple Design Award.

Скачать Leos Fortune для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

KitCamera. (599 рублей —> 279 рублей)

Фотоприложение с помощью которого вы сможете делать снимки и видео высочайшего качества. Программа наделена возможностью просмотра эффектов во время съемки, настройками пленок, рамок, линз и т.д. в режиме реального времени. Имеется контроль экспозиции и баланс белого, опция съемки в формате Tiff, запись Full HD видео, улучшение фото, снятых при плохом освещении и прочие полезные функции.
KitCamera

Скачать KitCamera. для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Gunpowder (279 рублей —> 119 рублей)

Головоломка, в которой вам предстоит играть за хитрого лиса, решившего освободить город от злого босса Гиримшоу и вернуть назад свое золото. Используя порох, мины, взрывчатку, колесите по всему Дикому Западу, устраивая диверсии и взламывая секретные хранилища Гримшоу. Однако не стоит недооценивать босса — он так просто не сдастся.

Скачать Gunpowder для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи