Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (30.11.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Remoter Pro, TimeLock Pro, Покинутые места — Затерянный цирк, Alpha Zero, Mooniz.
Скидки в App store

Remoter Pro (169 рублей —> 99 рублей)

Приложение позволяющее удаленно администрировать Mac с помощью Screen Sharing (поделиться экраном) посредством iOS-устройств. Также данная функция доступна и для управления Windows и Linux с помощью VNС сервера. Существует поддержка полноэкранного режима, пейзажной и портретной ориентации. При первом запуске программы система находит все компьютеры в Wi-Fi сети с помощью Bonjour и NetBIOS. Пользователю следует лишь выбрать тип соединения и приложение само заполнит всю необходимую информацию. От пользователя требуется только ввести пароль для VNС.
Remoter Pro

Скачать Remoter Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

TimeLock Pro (129 рублей —> 66 рублей)

На первый взгляд это обычные часы с будильником, однако это не так. Приложение является защищенным хранилищем для фото- и видеоконтента. Главная функция программы скрыта за дизайном часов. Все содержимое сейфа шифруется и сохраняется при помощи алгоритма AES-256, который, между прочим, применяется для защиты военных документов. Сам код доступа устанавливается с помощью стрелок часов. Присутствует также функция уничтожение данных в хранилище при нескольких неудачных попытках ввода пароля доступа.
TimeLock Pro

Скачать TimeLock Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Покинутые места — Затерянный цирк (169 рублей —> 99 рублей)

Главную героиню игры тревожат кошмары о некоем цирке. При этом она никогда не посещала место из своих навязчивых видений. В конце-концов, одолеваемая мрачными снами, она решается узнать существует ли на самом деле этот загадочный цирк или же все дело в ее фантазии. Игроку предстоит последовать за героиней в поисках воплощения ее видений и, следуя за подсказками, раскрыть тайну позабытого ею прошлого. В игре множество загадок, мини-игр и различных бонусов.

Скачать Покинутые места — Затерянный цирк для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Alpha Zero (99 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре "shoot ‘em up", в которой главными персонажами являются космические корабли. Необходимо, управляя одним из них, беспощадно истреблять все, что попадется на вашем пути. В игре симпатичная графика, интуитивное управление, оригинальный саундтрек и бесчисленные эскадрильи вражеских космических кораблей. В конце каждого уровня игрока ожидает сражение с боссом.

Скачать Alpha Zero для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Mooniz (33 рубля —> бесплатно)

Простенькая игра в которой надо тапать по ораве маленьких монстров, выбирая персонажей одного цвета. Нечисть лопается, ей на подмогу приходит другая — вот собственно и вся суть игры. Уничтожьте таким образом как можно больше прожорливых существ, освободив тем самым Землю от незваных гостей.

Скачать Mooniz для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news