сумка - волосатый живот

Мужская сумка в виде волосатого пивного живота покорила интернет

Обзоры, Человек

Женщины готовы тратить огромные деньги и массу времени на покупку сумочки, которая должна подходить к наряду, подчеркивать стиль и соответствовать задуманному образу. У мужчин все на порядок проще – на первом месте стоит функциональность аксессуара, а его внешний вид может быть не лишен самоиронии.

сумка - волосатый живот

Купить сумку “пивной живот” на AliExpress

Мужская половина населения нашей планеты в гораздо меньшей степени страдает от комплексов по поводу недостатков собственной внешности, чем женская. Об этом красноречиво говорит тот факт, что в интернете буквально в считанные дни набрали огромную популярности сумки в виде волосатых пивных животов от британского дизайнера по фамилии Пукис (Albert Pukies).

ПО ТЕМЕ: 15 сумасшедших роликов, снятых на камеру GoPro.

сумка - волосатый живот сумка - волосатый живот сумка - волосатый живот сумка - волосатый живот сумка - волосатый живот

Что интересно, автор лишь предложил концепт, но его идея вызвала настоящий бум в интернете, на который обратили внимание некоторые крупные производители и предложили Пукису контракт и организацию полномасштабного производства. Британец, впрочем, может начать массовый выпуск сумок-животов и самостоятельно, запустив проект по сбору средств на платформе Kickstarter.

сумка - волосатый живот сумка - волосатый живот сумка - волосатый живот

сумка - волосатый живот

Купить сумку “пивной живот” на AliExpress

Стоит отметить, что идея “анатомизации” аксессуаров и предметов одежды сама по себе не нова. В 2013 году американский комик Джим Керри на церемонию вручения кинопремии Оскар пришел в ботинках, имитирующих огромные ступни:

кеды ноги Джима Керри

Любители самых экстравагантных аксессуаров щеголяют по улицам вот с такими рюкзаками:

Сумка - мошенка

И не менее оригинальными сумками.

сумка - волосатый живот

Смотрите также: