LIFX WI-FI полный контроль над домашним освещением с помощью iPhone

iPhone, Новости, Обзоры

Уж слишком часто на известном сайте KickStarter появляются проекты от которых у людей буквально «сносит крышу». «Ярким» примером является LIFX , этот проект представляет из себя светодиодные лампы, управление которыми происходит удалённо с помощью любимого всеми iPhone или не столь любимого Android и специального приложения.

LIFX захватил воображение людей. Представьте, используя смартфон Вы можете не только регулировать яркость, включать/выключать освещение, но и изменять цвет освещения!

LIFX — самая умная лампочка которой Вам только приходилось пользоваться! Это устройство с поддержкой Wi-Fi, энергосберегающее, с возможностью выбора любого цвета освещения, управляемое Вашим iPhone или смартфоном на базе ОС Android. LIFX предоставляет Вам беспрецедентный контроль над освещением, сокращает затраты на электроэнергию.

LIFX — невероятно прост в установке. Просто замените Ваши лампы на LIFX Smartbulbs, скачайте наше бесплатное приложение в AppStore или Google Play и всё готово!

После установки ламп, Вы можете управлять каждой по отдельности используя Ваш смартфон. Так как лампочки светодиодные, Вы можете запрограммировать их под Ваше настроение, придя после тяжёлого дня, с работы или учёбы, сделать их более тусклыми или даже настроить их на автоматическое включение в определённое время, чтобы они приветствовали вас, когда Вы приходите домой. Естественно, Вы также можете использовать их и как обычные лампы управляя ими с помощью Ваших обычных стационарных переключателей и просто пожинать плоды экономии электроэнергии и срока службы до 25 лет.

Если Вам нравится LIFX, то Вы можете получить эти лампы одними из первых пожертвовав на сайте KickStarter данному проекту сумму в $69 или более. Это обеспечит Вам покупку одно лампочки, однако есть и другие виды взносов вплоть до $ 5 000. К этому проекту приковано огромное внимание и он давно уже заработал необходимые $ 100 000. В общей сложности, на сегодняшний день разработчики LIFX собрали $ 750 000, а ведь до закрытия проекта на сайте целых 57 дней.

ИТОГ

Светодиодные лампы LIFX Wi-Fi предлагают большую экономию энергии без проблем с яркостью или временем запуска, и именно поэтому имеют такую высокую цену. Я действительно надеюсь, что их запустят в производство, так как я хочу видеть их в каждой комнате моего дома.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.