Новые продукты HP такие… знакомые

Mac, Новости

Wall Street Journal сегодня разместил небольшую историю о CEO HP Мэг Уитман (Meg Whitman), которая решила взять пример с Apple и теперь планирует выпуск новой линейки персональных компьютеров с «новым» дизайном. «Новый» дизайн по сути является копией или, как говорит сама Мэг, продолжением дизайна продуктов Apple.

Новые продукты HP такие... знакомые

Вот, что об этом пишут в Wall Street Journal:

По плану Уитмон обновленные ПК с улучшенным внешним видом в будущем смогут стать настоящими соперниками компании Apple, которая на данный момент является стандартом стиля в данной сфере. «Мне кажется, раньше мы шли не в ногу со временем»,- говорит 56-летняя CEO. «Все это время рынок двигался к чему-то прекрасному, и во главе этого движения была компания Apple, которая научила нас, что дизайн играет очень важную роль», — говорит Мэг.

Исполнительный директор HP Стэйси Волф (Stacy Wolff) сделала фотографию, на которой виден новый ПК от HP. Стейси отмечает, что весь компьютер выполнен в одной цветовой палитре. Также в компании отошли от принципа, когда все составляющие собираются из множества разных частей, теперь каждая составляющая, будь то клавиатура, мышь или монитор, представляют из себя цельный кусок материала (металла или пластмассы).

Новые продукты HP такие... знакомые

В общем, компания HP явно решила не усложнять себе жизнь и пойти по проторенной дорожке. Посмотрим, куда она в итоге придет.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.