27 сентября релиз Bad Piggies – полной противоположности Angry Birds от Rovio

iPad, iPhone, Игры для iPhone и iPad, Новости

Компания Rovio собирается сломать привычные стереотипы, сформировавшиеся у игроков серии игр Angry Birds и перевернуть с ног на голову не только сюжет, но и основной смысл в новой игре. Впервые пользователю предоставляется возможность поиграть за свинью, известного персонажа по сценарию игры Angry Birds. Наверное, нет такого обладателя современного гаджета, который бы не разу не играл в эту игру.

Почему мы говорим только про владельцем гаджетов – потому что небывалую популярность игрушка все таки завоевала благодаря мобильным устройствам, хотя игровой движок Angry Birds распространяется и на персональные компьютеры. Первыми, кто вострубил о грядущем дебюте новой игры, стали Games.yahoo.com, которые обнародовали подробности о новинки rомпании Rovio — Bad Piggies. Слегка приоткрыв тайну нового геймплея, мы видим, что новая игра кардинально отличается от пресловутой Angry Birds.

27 сентября релиз Bad Piggies – полной противоположности Angry Birds от Rovio


 «Что касается геймплея, то Bad Piggies и Angry Birds являются полными противоположностями. В Angry Birds ломают вещи, а Bad Piggies строят их», – заявил вице-президент Rovio Петри Яарвелихто.
Теперь, вместо разрушительной силы, в основе игры лежит созидательная составляющая. Вместо катапульт для обстрела хитрых сооружений, игрок видит перед собой интерфейс, позволяющий строить летательные или наземные аппараты, дизайн которых ограничивается лишь его фантазией. С помощью построенного транспортного средства, игроку следует наловчиться им маневрировать для того чтобы собрать наибольшее число яиц, при этом сохранив целостность своего «свиномобиля».
Основой успеха в игре является тщательная подготовка к предстоящей миссии – налету (набегу) на яйца. После чего уже запускать собранный аппарат, от успеха которого будет зависеть исход миссии.
Судя по предоставленному видео, можно догадаться, что игровой процесс будет идти, от построения более простых к более сложным транспортным средствам. Ассортимент подручных материалов, использующихся для построения «свинотранспорта» будет возрастать пропорционально прогрессу игры.
Релиз новинки Bad Piggies, по плану должен состояться 27 сентября и будет заточен под iOS, Android и Mac.

http://www.youtube.com/watch?v=YMzjrXXsJgE

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.