Судебный запрет на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 в США пока остается в силе

Новости

Сегодня стало известно, что адвокатам Samsung Electronics не удалось добиться отмены временного запрета на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 в США. Вчера во второй половине дня федеральный судья Люси Кох приняла решение отклонить прошение южнокорейского технологического гиганта об отмене запрета на продажу планшета.

Судебный запрет на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 в США пока остается в силе

В июне суд штата Калифорния согласился с доказательствами юристов из Купертино и принял постановление, наложив временный запрет на продажи. Однако позже судьи согласились с тем, что планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab не был скопирован с iPad. Видимо, рассчитывая на лояльность судей, южнокорейский производитель решил снять запрет.

Как передает AllThingsD, судья заявила в постановлении, что суд не «будет прав», если примет решение по данному делу до рассмотрения данного обращения Samsung в апелляционном суде. Заседание апелляционного суда по делу между Apple и Samsung, где также «в повестке дня» значится обсуждение существующего запрета продаж Galaxy Tab 10.1, запланировано на декабрь текущего года.

С одной стороны это хорошая новость для Apple — запрет продаж остается в силе. С другой для Samsung это не менее хорошая новость так, как высока вероятность того, что запрет скорее всего будет снят на основе выводов, сделанных судом присяжных в августе.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.