Пользователи Samsung: мы хотим iPhone 5

iPhone, iPhone 5, Новости

Последнее время руководство компании Samsung демонстрирует, можно сказать, безосновательную уверенность в успехе своего флагманского Samsung Galaxy S III. Чего стоит только недавняя антиреклама смартфона iPhone 5. К глубокому сожалению корейского производителя даже давние приверженцы ее продукции не всегда согласны с таким мнением.

Пользователи Samsung: мы хотим iPhone 5

В текущем месяце отделение Samsung в США на официальной страничке в Facebook решила провести своеобразный опрос среди своих посетителей.

Для исследования специалисты отдела по связи с общественностью выбрали довольно простой вопрос: «Если бы Вы смогли взять с собой на пустынный остров одно единственное электронное устройство, какое бы Вы выбрали?».

Понятно, что они были уверены, что большинство посетителей странички, посвященной именно смартфону Galaxy S III, остановит свой выбор именно на Android-устройстве. Но все пошло не так, как планировали маркетологи компании.

Первое место респонденты отдали последнему смартфону от компании-конкурента — iPhone 5. Интересно, что опрос был начат 7 сентября, за несколько дней до официальной презентации «яблочной» новинки. За это время на страничке свои комментарии и ответы оставило более 10 тыс. посетителей.

Пользователи Samsung: мы хотим iPhone 5

Среди самых популярных ответов можно выделить следующие:

«iPhone 5 и новый iPad»

«… только не мой GS3, он «умер» бы через час»

«любую модель iPhone, даже первый iPhone лучше, чем любой приобретенный мной продукт от Samsung»

Недавний опрос, проведенный MobilePhoneFinder, показал, что 63 процента австралийских владельцев смартфонов Samsung также готовятся перейти на iPhone 5.

Самым гениальным комментарием одного из посетителей станицы Samsung в соцсети будет логично завершить и наш собственный пост.

«Похоже, что Samsung рекламирует Apple, смеюсь до …..(цензура)»

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.