Украшенный драгоценностями чехол для iPhone 5 за $100 000

iPhone, iPhone 5, Новости, Обзоры

Ищете экстравагантный до абсурдности чехол для только что заказанного Вами нового iPhone 5? Вас может заинтересовать этот новый инкрустированный драгоценностями чехол для iPhone 5 от компании Natural Sapphire.

Чехол сделан из белого золота, рубинов и тысяч сапфиров, и является одним из самых роскошных чехлов для телефонов Apple, которые мы когда-либо видели. А его ошеломляющая стоимость в $100,000, скорее всего, делает его самым дорогим …

Из пресс-релиза компании:

«Для утонченного покупателя и того, кто высоко ценит истинно изящные вещи в жизни, не говоря уже о том, кто желает выделиться из толпы. Наш чехол для iPhone 5 изящно изготовлен из 18 карат белого золота и вмещает 2,830 натуральных синих цейлонских сапфиров общим весом в 169,8 карат. Логотип Apple выложен из 38 эксклюзивно окрашенных натуральных рубинов весом в 2,28 карат, а лист логотипа Apple сделан из натурального зелёного сапфира овальной формы».

Ярлык на сумму $100,000 это только стартовая цена. Natural Sapphire Company утверждает, что может подогнать чехол «под Вашу индивидуальность», используя платину и другие драгоценности.

Компания также сообщает, что её камни добываются как в Шри-Ланке, так и в Мадагаскаре и Таиланде, а чехлы для iPhone 5 производятся прямо здесь, в Соединенных Штатах.

Что Вы думаете об украшенном драгоценностями чехле?

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.