Очередное обновление Real Racing 3 с новыми спорткарами, трассами и режимами

Студия Electronic Arts выпустила новую версию гоночного автосимулятора Real Racing 3. Обновление порадует поклонников серии прототипными спорткарами из модельных рядов Porsche, Audi и Toyota, новыми гоночными событиями и даже локальным многопользовательским режимом.Очередное обновление Real Racing 3

С момента релиза Real Racing 3 разработчики выпустили уже несколько крупных DLC-апдейтов, среди которых обновления с уникальными спорткарами Lamborghini Veneno и McLaren P1, Ferrari, Porsche 911 трассами в Каталонии и Дакаре, новыми событиями и т.д. В версии игры 2.3.0 также появятся сразу три новых автомобиля: Porsche 919 Hybrid, Audi R18 e-tron Quattro и Toyota TS040 Hybrid. К слову, для фанатов Porshe реализовали даже специальный вид гоночного заезда. Кроме того, появилась новая кампания Le Mans и гонка «Circuit des 24 Heures du Mans».

Также в текущем обновлении разработчики несколько усложнили игровой процесс в мультиплеере. Теперь игроки будут получать штрафы за каждый срезанный поворот, а система определения задержки времени и подсчет результатов отныне не позволят субъективным факторам вмешаться в распределение результатов заезда. Собственно, владельцы Bluetooth-контроллеров и совместимых дисплеев смогут сразиться в новом многопользовательском режиме — локальной групповой гонке.

Скачать Real Racing 3 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, iPhone, yablyk-news